• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:12

Autor Tema:  Busqueda En 2 Tablas  (Leído 2457 veces)

ChangSoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
  • Nacionalidad: mx
  • Facilitando el Trabajo con T.I.
    • Ver Perfil
Busqueda En 2 Tablas
« en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 21:30 »
0
:whistling: El problema esta en necesito saber si es posible que en una consulta pueda obtenr los datos que no esten en 2 tablas.

Tabla1 tiene datos geneales; Tabla2 tiene datos filtrados, ahora queiro obtener los datos que no esten en la Tabla2 pero que estan en la Tabla1.

Solo quiero saber si existe alguna instruccion dendro del famoso "Select ... where CVE1 diferente de CVE2"

Gracias de ante mano
Practicado y Leyendo Obtendras lo que Buscas

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Busqueda En 2 Tablas
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 22:22 »
0
si se puede pero eso no tiene nada que ver con C++. Mensaje trasladado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Busqueda En 2 Tablas
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 04:45 »
0
Asi es, si se puede :)


pero porque no especificas en que base de datos?

Saludos :hola:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Busqueda En 2 Tablas
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 15:44 »
0
Si se Puede incluso en el foro de mysql existe un tema que trata de eso
Tema Visto
miralo haber si es esto lo que deseas.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.