• Lunes 13 de Mayo de 2024, 01:49

Autor Tema:  Problemas Para Acceder A Bd  (Leído 961 veces)

serbc25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Problemas Para Acceder A Bd
« en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 14:28 »
0
hola a todos:

Estoy haciendo un aplicacion en Java para acceder a un bd Mysql, y cada vez que ejecuto me sale el sigueinte error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Ejemplo59

He creado un CLASSPATH en variables de entorno (sistema) con la ruta del conector que lo he guardado en C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\lib\extC:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\lib\ext y tampoco, hay alguna solucion

Muchas gracias por vuestra colaboración

PD: La base de de datos si esta funcionando

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problemas Para Acceder A Bd
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:00 »
0
Creo saber que te ocurrió. :smartass:

Cuando defines la variable CLASSPATH, java busca las clases que va a usar en los directorios que esten definidos en esa variable. Seguramente olvidaste poner la referencia al directorio local (o sea, el directorio ".") y por eso no encuentra Ejemplo59:

Código: Text
  1. set CLASSPATH=.;"C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\lib\ext";"C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_09\lib\ext"
  2.  

Espero que te sirva de ayuda
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

serbc25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Problemas Para Acceder A Bd
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:14 »
0
Gracias, por tu ayuda ahora me funciona perfectamente