• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:23

Autor Tema:  Uso De Log2  (Leído 1324 veces)

jesusH

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Uso De Log2
« en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 22:36 »
0
Que directivas hay que poner para utilizar la funcion Log2(x)

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Uso De Log2
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 23:27 »
0
Acá hay un ejemplo:

http://www.conclase.net/c/librerias/funcion.php?fun=log

y también otras funciones  ;)
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

jesusH

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Uso De Log2
« Respuesta #2 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 23:54 »
0
Gracias Danielo pero esas funciones utilizan logaritmo decimales y neperianos y no logaritmo en base 2. Se puede hacer utilizando un cambio de variables, pero yo quiero utilizar la que te ofrece c++ builider
La ayuda de builder te indica loa siguiente:
Calculates log base 2.
Unit
Math
Category
Arithmetic routines
extern PACKAGE Extended __fastcall Log2(constExtended X);
Description
Log2 returns the log base 2 of X.
Pero me da error de compilación porque me falta alguna directiva para añadir al
código