• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 22:47

Autor Tema:  Error Al Grabar A La Base De Datos  (Leído 1305 veces)

HugoLopez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Error Al Grabar A La Base De Datos
« en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 17:52 »
0
Buenas Amigos como estan tengo una duda, estoy realizando una aplicacion en asp.net del VB.Net 2003 se trata de una encuesta via web.

Tengo 8 tablas Docente,Alumnos,Seccion,Nivel,Grado,Preguntas,Respuestas y Total

Preguntas: Idpregunta,descripcion.
Respuesta: tiene los campos de Idrespuesta,descripcion y Valor.
Total: tiene los campos de IdAlumno,Dni,IdSeccion,IdPregunta,Idrespuesta y fecha.

En un formulario tengo dos DropDownList uno esta enlazado a la tabla Seccion y la otra a Docente, pero tambien tengo un Datagrid y un RadioButtonList uno esta enlazado a la tabla Pregunta y el radiobutton a la tabla Respuesta.

Cuando enlazo el datagrid solo llamo a un solo campo de la tabla pregunta, pero en el radiobutoon es para todos los campos de la tabla Respuesta.

Hasta ahi todo bien. Ahora quiero GRABAR los dos DropDowList su extension es selecttedvalue ahi no hay problema, pero cuando quiero grabar el campo que me muestra el datagrid no me graba probe con selecttedvalue y selectedindex. Y nada uno me bota -1 y el otro muestra campo en blanco. ese es mi problema que no puedo grabar el campo que me muestra el datagrid y tampoco puedo grabar el radiobutton seleccionado.

Ese era mi consulta amigos ojalas me ayuden o tengan una aplicacion parecida que me muestren y me sirva de ejemplo.

Gracias por su atencion y ayuda de antemano.

Atentamente

Hugo López
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Error Al Grabar A La Base De Datos
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Enero de 2007, 16:13 »
0
Hola, en el caso del RadioButton yo prefiero usar el RadioBUttonList y obtengo el valor así:
RadioButtonList.SelectedValue.Trim
y para obtener un campo del datagrid así:

DataGrid1.SelectedItem.Cells(0).Text

Esto lo hago en el evento SelectedIndexChanged del datagrid, con el cells ubicas la columna de la fila seleccionada (empieza en 0) y con Text agarras el contenido.

Te entendí bien??
Hasta luego.
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)