• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:07

Autor Tema:  Ayuda-  (Leído 2218 veces)

flacman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda-
« en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 04:20 »
0
Hola, tengo un problema, he estado haciendo un programa en C++ y cada vez que hago una clase no me reconoce los nombres de espacio system o me salen errores de este estilo:

 InterfazJuego.h(46) : error C2039: 'Medio' : is not a member of 'TestEmptyProyect'
y esto me sale cuando hago esto:
private: TestEmptyProyect::Medio^ medio;

lo raro es que despues me voy a la clase medio ( que yo cree )y si está en TestEmptyProyect:


namespace TestEmptyProyect{
public ref class Medio
{
public:
    Medio(InterfazJuego^ i);
    ~Medio();
...
};
}


igualmente, en la clase medio me saca errores de este tipo:(este salio por el constructor)

Medio.h(11) : error C2059: syntax error : ')'
Medio.h(11) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int



   
Pues ya tengo una pista pero no se bien que es. Tengo una clase que se llama interfaz, si incluyo medio.h (#include"Medio.h") me saca esos errores, pero si no lo incluyo me dice que Medio no pertenece al namespace Game (este es el namespace en el q estoy metiendo las clases q he hecho)

no se que es lo que pasa, ojala me puedan ayudar, gracias

seba_500

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Ayuda-
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 15:11 »
0
Aprovecho para subir este hilo ya que a mi me sucede algo parecido.

Intellisense me autocompleta UACORE::SubscriptionSession con sólo poner UACORE::s. Esto me da a entender q la clase la he creado efectivamente dentro del namespace UACORE.

Sin embargo luego compilo y me dice:

Código: Text
  1. 1>.\src\OpalOSSEndPoint.cxx(612) : error C2039: 'SubscriptionSession' : no es un miembro de 'UACORE'
  2.  
  3.  

¿Alguna pista?

                                      -Gracias-
"Si no puedes deslumbrar con tu inteligencia, desconcierta con gilipolleces"

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ayuda-
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 18:29 »
0
lo mas probable es que estés intentando usar  el namespace sin haber puesto el include. Pues Intellisense lo reconoce pero el compilador no.
Inside the code

seba_500

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Ayuda-
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Enero de 2008, 01:51 »
0
Puede... pensé q bastaba con poner

Código: Text
  1.  
  2. using namespace UACORE
  3.  
  4.  

...pero ahora q lo miro bien, dado q me baso en un project ya hecho y q yo modifico, en el .h en cuestión aparte de este namespace estaban incluidos ciertos .h pertenecientes a UACORE.

Antes no me di cuenta porque con el despiste q tengo estaba mirando el .cpp y claro ahí basta con incluir a su .h correspondiente.

Lo pruebo y t comento ahora (o quizá mañana porque estas ya no son horas y además... tengo 4 huesos rotos  :( )
En cualquier caso, gracias
"Si no puedes deslumbrar con tu inteligencia, desconcierta con gilipolleces"

seba_500

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Ayuda-
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Enero de 2008, 17:47 »
0
Efectivamente, era tan simple como eso  :rolleyes:
"Si no puedes deslumbrar con tu inteligencia, desconcierta con gilipolleces"

luz dary colmenares

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ayuda-
« Respuesta #5 en: Jueves 31 de Enero de 2008, 21:22 »
0
como puedo invertir una lista simplemente enlazada necesito un codigo:


la ffuncion y su implemetacion en el main por medio del swich case
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.