• Jueves 18 de Abril de 2024, 12:13

Autor Tema:  Combobobox  (Leído 1904 veces)

ags

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Combobobox
« en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 00:23 »
0
Actualmente tengo dos combobox(Visual Basic net)
1º me saca por pantalla por ejemplo programa1,2,3, es un texto
2º en el segundo combo tengo que mostrar todo lo que esta en el 1 siempre que sea mayor o igual que el 1º
la forma que sería
combobox1.displaynumber=lo que quiero mostrar
combobox1.valuemember=el codigo del cual quiero buscar
combobox1.datasource=la conexión.
la conexión es un arraylist que he sacado de la base de datos y me un cierto número de datos.
Esto en el 1er combo me lo saca.
Pero para sacarlo en el 2º combo le digo lo siguiente.
dim i as integer
for i=0 to arraylist.count -1
if combobox1.items.item(i)>=com_desde.text.tostring then
combobox2.items.add(combobox1.items.item(i))
endif
Esto me lo hace, pero mal, es decir, que si yo selecciono en el combo1, el pro10 y tengo 80 pro, me saca el pro10,12,se salta al 20 es decir no lo hace bien.
Como podría hacer que aunque me muestre los programas, internamente me seleccione el valuemember del pro1 y lo compare como si fuera un nº, es decir if combobox.items.item(i)>=com_desde.selectedvalue....
No si es la forma, pero me da error.
Por favor necesito una ayuda
Gracias.
 
 

 
   

 




 
Contactos    myStudio Network

Genere ingresos en su sitio web con AdSense de Google

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Combobobox
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 00:45 »
0
Creo que hay algo que se llama selectedvalue...

o value en combobox1.items.item(i)....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ags

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Combobobox
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 00:52 »
0
Eso es lo que te puesto en el ejemplo.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Combobobox
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 02:02 »
0
Cita de: "ags"
Eso es lo que te puesto en el ejemplo.
Pero no lo usas con el
combobox.items.item(i)

solo con el com_desde.selectedvalue...


Que es lo que trae el dato --> combobox.items.item(i)....

Creo yo que es un texto que no???

Si se puede pasar a numero tendrias que aplicar un Cint
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ags

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Combobobox
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 08:55 »
0
No se lo que me dices. Despues en la consulta que hago lo paso a cint pero me da un error.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Combobobox
« Respuesta #5 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 19:08 »
0
Cita de: "ags"
No se lo que me dices. Despues en la consulta que hago lo paso a cint pero me da un error.
CInt(combobox.items.item(i))
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->