• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:13

Autor Tema:  Archivos Remotos Con Nombres Diferentes  (Leído 3366 veces)

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 14:29 »
0
saludos...

tengo archivos pdf en un servidor remoto(que no es Web) y puedo acceder desde mi pagina a estos usando un enlace html, para que se abran en una nueva ventana. el detalle es que los nombres de estos archivos cambian según una nomenclatura. como puedo hacer para poder leer archivos indiferentemente de su nombre sin tener que estar pendiente cada vez que los usuarios cambian los nombres de los archivos.

trate de hacerlo con opendir y readdir para listar todos los archivos que tenga el directorio, pero me sale el siguiente error:

Warning: opendir(file://///servidor/carperta/): failed to open dir: Invalid argument in c:\appserv\www\pagina\listar_reportes.php on line 161

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in c:\appserv\www\pagina\listar_reportes.php on line 163

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in c:\appserv\www\pagina\listar_reportes.php on line 175
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 16:36 »
0
¿No puedes poner el servicio de FTP en la PC remota?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 18:39 »
0
no puedo. es un servidor de producción de la empresa y solo es utilizado para generar los pdf y almacenarlos.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 19:19 »
0
Pues si los 2 PC están en Windows, y el que genera los PDF tiene alguna carpeta compartida, puedes abrir los archivos mediante \\Servidor\Carpeta\archivo.pdf
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #4 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 14:59 »
0
Bueno. lo planteo de otra forma:

si tengo una direccion http://mi_sitio.com/reportes/, y dentro de la carpeta reportes contengo un conjunto de pdf's que cambian de nombre según la aplicación que las genera, como puedo hacer para obtener los nombres de estos archivos para luego manipularlos como un string?
esto con la finalidad de mostrar a los usuarios solo la información de su interés

Gracias de ante mano. :hola:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 19:35 »
0
Hola

A ver si esto te sirve


Código: Text
  1.  
  2. <?
  3.  
  4.   function Listado($path)
  5.    {
  6.        $dir = new RecursiveDirectoryIterator($path);
  7.        foreach(new RecursiveIteratorIterator($dir) as $file)
  8.        {
  9.            echo "<a href=\"$file\">$file</a><br>";
  10.        }
  11.  
  12.    }
  13.  
  14.  
  15.    Listado("reportes");
  16. ?>
  17.  
  18.  

Con eso tomas todos los archivos que contiene la carpeta


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 20:04 »
0
traté de hacerlo así, pero me sale este error:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: recursivedirectoryiterator in c:\appserv\www\perforacion\listar_reportes.php on line 214

 :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: ???????????????
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #7 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 08:00 »
0
:o

Que version de PHP estas utilizando?


 :hola:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #8 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 12:23 »
0
versión 4.3.9
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #9 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 18:54 »
0
Cómo estás poniendo la ruta al archivo ?????

prova con la funcion "is_dir()" a ver que te devuelve... tal vez no tengas permisos para leer el archivo, o lo estás direccionando mal...


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

lois_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Archivos Remotos Con Nombres Diferentes
« Respuesta #10 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 22:01 »
0
Prueba esto a ver si te sirve:
Código: Text
  1. <?php
  2. $ruta = 'ruta/a/directorio/';
  3. if ($gestor = opendir($ruta)) {
  4.    while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
  5.        if ($archivo != "." && $archivo != "..") {
  6.            echo "<a href=\"" . $ruta . $archivo . "\">" . $archivo . "</a><br>";
  7.        }
  8.    }
  9.    closedir($gestor);
  10. }
  11. ?>
  12.  
Un saludo.