• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:14

Autor Tema:  Dar Formato A Un Float Tipo 2.325242  (Leído 1092 veces)

vivamotos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Dar Formato A Un Float Tipo 2.325242
« en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 08:10 »
0
Saludos,

Tengo el siguiente problema, tengo en una variable AnsiString un numero de esta forma 2.325232325 y quisiera convertirlo también a AnsiString pero que tenga una tan solo 2 decimales, que seria 2.33, como lo hago?

Señor X²

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Dar Formato A Un Float Tipo 2.325242
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Noviembre de 2006, 06:52 »
0
Hola, tenía un problema parecido y lo resolví usando un arrelgo de caracteres (aux) y la función STRNCPY (Copia N caracteres)
Código: Text
  1.  
  2. char aux[5]="";
  3. strncpy(aux,Edit1->Text.c_str(),4);
  4. Label1->Caption= aux;
  5.  
  6.  

entonces ahí definimos el arreglo auxiliar, copiamos 4 caracteres del Edit1 (el método .c_str() nos deja el AnsiString en un arreglo de caracteres) al arreglo aux y finalmente asignamos aux a un Label.

Espero te sirva.
Saludos

p/d: no lo probé a esto, pero supongo que anda, igualmente la idea la tenés .. cualquier cosa comentame, y decime también si te anduvo.