• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:44

Autor Tema:  Llamar A Un Objeto  (Leído 1416 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Llamar A Un Objeto
« en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 19:27 »
0
Que tal, tengo una duda como puedo yo mandar a llamar a un objeto , que no este en una forma desde codigo ??

Por decirles necesito el control de crystal reporte en la formaXXX, pero ala hora de llamar yo mi funcion de reporte sino encuentra el control en la formaxxx, que lo cree .. como puedo hacer eso ???

Gracias por la ayuda
 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Objeto
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 19:50 »
0
objetos en tiempo de ejecución, creo que seria la respuesta :)

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=23879&hl=faq

aunque tengo algunas dudas, porque no se si en especifico se puede con el control de crystal pero habría que intentarse no crees?

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Objeto
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 21:29 »
0
Porque no se puedo con Crystal ? , ummm la verdad no te podria decir porque no se que problema me podria dar ?  :scream:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Objeto
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 21:36 »
0
porque si te das cuenta los objetos creados en tiempo de ejecución de la nada, son generalmente objetos comunes, que maneja vb, esto como en el ejemplo en el que mostraba crear un botón:

Código: Text
  1. Set NuevoBoton = Me.Controls.Add("VB.CommandButton", nombreboton)
  2.  
, nunca lo he probado con un objeto externo pero porque no lo intentas :)

algo que puedes hacer es insertar en tu form principal el control, y ya mandarlo a llamar desde el formulario que desees :) con with, aunque no se si esto es lo que necesitas :)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Objeto
« Respuesta #4 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 21:44 »
0
Pues fijate que si es ese tema el que me interesa , pero lo malo  :(  esque lo tengo que hacer desde un modulo y no me quiere funcionar como tu lo haz puesto no se si habra que hacerle otras cositas mas al codigo, por decirte solo se creara un objeto, es el INET , pero no encuentro como se puede llamar ...... para crearlo , y no me funciona  :(
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Objeto
« Respuesta #5 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 21:56 »
0
el problema es lo que te digo al crear la variable
Private WithEvents NuevoBoton As CommandButton
no existe algún tipo con el cual referenciar el crystal :(

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Objeto
« Respuesta #6 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 22:26 »
0
Creo que ya encontre una salida y creo que se puede hacer con cualquier objeto media vez exista una referencia hacia el , acabo de hacer los siguiente :

1. Cree la referencia al INET
2. cree una variable public dentro del modulo
3. Cree una rutinita que me crea el objeto en tiempo de ejecucion , que es muy simple pero funciona

Código: Text
  1. Public Sub Crea_Objeto()
  2.     Set variable_global = New Inet
  3. End Sub
  4.  

4. Y listo segun yo creo que si se puede hacer con cualquier objeto, bueno espero ...  :blink: , pero creo que esto por el momento me funciono ....  :kicking:

Gracias por la asesoria....  ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa