• Domingo 28 de Abril de 2024, 13:00

Autor Tema:  Recorrido Listview  (Leído 2218 veces)

lestat_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Recorrido Listview
« en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 01:43 »
0
Bueno soy nuevo en esto ojala puedan ayudarme como hago para realizar el recorrido de un listview desde el primer al ultimo elemento de este para y poder sacar un subitem en una variable.
agradesco mucho su ayuda
[size=109]Lestat de Lioncourt[/size]

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Recorrido Listview
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 02:01 »
0
Código: Text
  1.  
  2.         Dim IndiceFila As Integer
  3.         Dim IndiceColumna As Integer
  4.         With ListView1
  5.             For IndiceFila = 0 To .Items.Count - 1
  6.                 For IndiceColumna = 0 To .Columns.Count - 1
  7.                     MsgBox(.Items(IndiceFila).SubItems(IndiceColumna).Text)
  8.                 Next
  9.             Next
  10.         End With
  11.  
  12.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lestat_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Recorrido Listview
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 18:27 »
0
lencho men gracias por la ayuda eso estuvo veloz
[size=109]Lestat de Lioncourt[/size]

lestat_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Recorrido Listview
« Respuesta #3 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 18:43 »
0
nuevamente gracias por la ayuda ahora nos se si podrian ayudarme con como pudo sacar en una variable los elementos de un subitem rlizando el recorrido del listview
[size=109]Lestat de Lioncourt[/size]

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Recorrido Listview
« Respuesta #4 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 20:08 »
0
Fijate el codigo que te pase, y trata por lo menos de pensar un poco.

Código: Text
  1.  
  2.        Dim IndiceFila As Integer
  3.        Dim IndiceColumna As Integer
  4.        Dim elemento as integer
  5.        With ListView1
  6.            For IndiceFila = 0 To .Items.Count - 1
  7.                For IndiceColumna = 0 To .Columns.Count - 1
  8.                    elemento = .Items(IndiceFila).SubItems(IndiceColumna).Text
  9.                Next
  10.            Next
  11.        End With
  12.  
  13.  


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lestat_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Recorrido Listview
« Respuesta #5 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 19:00 »
0
De nuevo gracias por la ayuda perdon no me ubicaba en los subitems gracias lencho
[size=109]Lestat de Lioncourt[/size]

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Recorrido Listview
« Respuesta #6 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 22:31 »
0
no hay problema, solo intentalo primero tu, y si no podes, entonces hazlo aqui.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"