• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:07

Autor Tema:  Existe Wget En Python???????  (Leído 7452 veces)

joy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Existe Wget En Python???????
« en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 12:32 »
0
alguien me podria decir si existe alguna forma de bajarme el contenido de paginas web a un fichero en python, un estilio al wget de linux????

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 15:11 »
0
Cita de: "joy"
alguien me podria decir si existe alguna forma de bajarme el contenido de paginas web a un fichero en python, un estilio al wget de linux????
Yo se que existe Scoket pero wget, a ver:
Sip http://pycurl.sourceforge.net/
YIYF  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 15:23 »
0
Para bajar una página a un fichero usas el módulo urllib2 y la función urlretrieve algo así:
urlretrieve('http://www.solocodigo.com', '/home/RadicalEd/solocodigo.html')

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

joy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 12:51 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Para bajar una página a un fichero usas el módulo urllib2 y la función urlretrieve algo así:
  3. urlretrieve('http://www.solocodigo.com', '/home/RadicalEd/solocodigo.html')
  4.  
  5. Ojala te sirva.
  6. Chao
  7.  
  8.  

Muchas gracias radicalEd lo he probado, pero no es justo lo que necesito. Esto hace como un enlace a la web y yo lo que necesito es guardar el contenido de la misma en un fichero txt, lo he intentado y no va. De todas formas muchas gracias espero poder hacer algun apaño con los demas metodos del mosdulo.

Un saludo

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 20:07 »
0
con pycURL lo haces, cuaquier protocolo, tal como seria con wget (hasta mas...)
Mira el link que puse
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 00:49 »
0
Cita de: "joy"
Código: Text
  1.  
  2. Para bajar una página a un fichero usas el módulo urllib2 y la función urlretrieve algo así:
  3. urlretrieve('http://www.solocodigo.com', '/home/RadicalEd/solocodigo.html')
  4.  
  5. Ojala te sirva.
  6. Chao
  7.  
  8.  

Muchas gracias radicalEd lo he probado, pero no es justo lo que necesito. Esto hace como un enlace a la web y yo lo que necesito es guardar el contenido de la misma en un fichero txt, lo he intentado y no va. De todas formas muchas gracias espero poder hacer algun apaño con los demas metodos del mosdulo.

Un saludo
Este codigo no te sirve??

Código: Text
  1. import urllib
  2.  
  3. urllib.urlretrieve("http://www.google.com", "home.html")
  4. urllib.urlretrieve("http://marmota.act.uji.es/MTP/pdf/python.pdf", "python.pdf")
  5.  

joy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 10:57 »
0
Perdona igual me exprese mal .servir si sirve pero no para lo que quiero hacer, que es, bajarme todas las web donde haya recetas de cocina (sin especificar exactamente la web.En linux seria :

Código: Text
  1.  
  2. lynux --dump 'http://www.google.com/search?q=recetas+de+cocina'
  3.  
  4.  

pero en python no se como poner esa segunda parte('http://www.google.com/search?q=recetas+de+cocina').

gartuz_Original

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #7 en: Lunes 14 de Julio de 2008, 14:10 »
0
Hola precisamente me gustaŕia saber si usando urlretrieve yo puedo hacer que el archivo se descargue cada cierto tiempo ya que el archivo que necesito descargar se actualiza cada media hora.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #8 en: Lunes 14 de Julio de 2008, 19:14 »
0
Cita de: "gartuz_Original"
Hola precisamente me gusta?ia saber si usando urlretrieve yo puedo hacer que el archivo se descargue cada cierto tiempo ya que el archivo que necesito descargar se actualiza cada media hora.
Checa el módulo gobject
Código: Python
  1. import gobject
  2. def hello():
  3.    print 'SoloCodigo is the Best!!!'
  4.  
  5. gobject.threads_init()
  6. gobject.timeout_add(2000, hello)
  7. loop = gobject.MainLoop()
  8. loop.run()
  9.  
  10.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #9 en: Sábado 19 de Julio de 2008, 09:03 »
0
Cita de: "gartuz_Original"
Hola precisamente me gustaŕia saber si usando urlretrieve yo puedo hacer que el archivo se descargue cada cierto tiempo ya que el archivo que necesito descargar se actualiza cada media hora.

tambien podrias usar sleep dentro de un while entre muchas otras opciones.

nrm

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Existe Wget En Python???????
« Respuesta #10 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 23:30 »
0
Cita de: "joy"
Perdona igual me exprese mal .servir si sirve pero no para lo que quiero hacer, que es, bajarme todas las web donde haya recetas de cocina (sin especificar exactamente la web.En linux seria :

Código: Text
  1.  
  2. lynux --dump 'http://www.google.com/search?q=recetas+de+cocina'
  3.  
  4.  

pero en python no se como poner esa segunda parte('http://www.google.com/search?q=recetas+de+cocina').
Cita de: "gartuz_Original"
Hola precisamente me gusta?ia saber si usando urlretrieve yo puedo hacer que el archivo se descargue cada cierto tiempo ya que el archivo que necesito descargar se actualiza cada media hora.
Se que este tema es antiguo, pero solo respondo esto para decirle a ambos que una forma interesante de hacer eso que quieren es mediante el uso de servicios web SOAP. Y resulta que aquí hay un tutorial al respecto (esta algo deactualizado, pero les puede ser de utilidad).

cobramarley

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Existe Wget En Python???????
« Respuesta #11 en: Domingo 28 de Abril de 2013, 02:10 »
0
Mira mi web, tengo un montón de documentación para empezar a programar en python, es un nuevo proyecto, una recopilación de los mejores cursos, tutoriales etc.. en español, tiene menos de 1 día, así que tened piedad xD pero ya se puede dar caña con python :D Un saludo.

esta es la web: http://binbash.site90.net

PD: wget en python en sí "no existe" pero si haces esto, te llevarás una sorpresa:

#importándo el módulo de python que permite ejecutar ordenes de bash
import os

#Ejecutando el wget :)
os.system('wget URL')

Un saludo, pasaos por la web si podeis, miradla en los próximos días, no os arrepentireis. :))

$francisco

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re:Existe Wget En Python???????
« Respuesta #12 en: Martes 21 de Mayo de 2013, 03:33 »
0
te fijaste de cuando era el tema... año 2006