• Martes 7 de Mayo de 2024, 16:05

Autor Tema:  Problema Con Reportes  (Leído 934 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Problema Con Reportes
« en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 23:18 »
0
Tengo un problema.
Yo anteriormente he usado los reportes pero sin usar procedimiento almacenados, ahora quiero hacerlo y no me sale.
Código: Text
  1.  
  2.         Dim reporte As New RepLaboratorios
  3.         reporte.SetDataSource(Dataset)
  4.         CrystalReportViewer1.ReportSource = reporte
  5.  
  6.  
Dejpuej de ejecutar esto me muestra todos los datos, sin excepcion alguna, osea no tomando en cuenta la condicion que hay en el procedimiento almacenado, cuando en realidad solo tendria que mostrarme los de codigo mayor a 3

El Dataset ya lo tengo cargado, lo tengo verificado con esto
Código: Text
  1.  
  2.   MsgBox(dataset.Tables.Count())
  3.   MsgBox(dataset.Tables.Item(0).Rows(0).Item(1))
  4.  
  5.  
Efectivamente me muestra el dato que quiero.

Aqui va como cargo el DataSet
Código: Text
  1.  
  2.      Dim cmd = New SqlCommand("CARGARLABORATORIO2", cnx.getConexion)
  3.      cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  4.      cmd.Parameters.Add("@CodLaboratorio", SqlDbType.Int, 4).Value = 3
  5.      Dim adapter As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(cmd)
  6.      Dim ds As New DataSet
  7.      adapter.Fill(ds)
  8.  
  9.  

En el Procedimiento almacenado es el siguiente
Código: Text
  1.  
  2. CREATE PROCEDURE CARGARLABORATORIO2
  3. @CodLaboratorio as  int
  4. AS
  5. Select * from TLaboratorio
  6. where CodLaboratorio > @CodLaboratorio
  7.  
  8.  

Lo raro es que cuando creo que el agrego al form los controles DataSet, SQlDataAdapter, en vista diseño, Me sale bien.

Espero su ayuda.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Reportes
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 00:13 »
0
Por ejemplo, esto es lo que hago cuando coloco el dataset y sqldataadapter en modo diseño
Código: Text
  1.  
  2.         ' Ejecuta la consulta a la base dados
  3.         SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
  4.         ' Crea el reporte
  5.         Dim Rel As New CrystalReport1
  6.         ' Asocia el conjunto de datos con el reporte
  7.         Rel.SetDataSource(DataSet11)
  8.  
  9.         ' Asocia el reporte con el Visualizador
  10.         CrystalReportViewer1.ReportSource = Rel
  11.  
  12.  

y es identico al que coloco el dataset y sqldatadapter en modo codigo
Citar
CODE
       Dim reporte As New RepLaboratorios
       reporte.SetDataSource(Dataset)
       CrystalReportViewer1.ReportSource = reporte

Existe algo que no estoy tomando en cuenta ??,
Por favor ayudenme.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"