• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:44

Autor Tema:  Una Pinche Copia  (Leído 5357 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Una Pinche Copia
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 23:42 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 00:57 »
0
jajajaja

Pues ese se llama Radical Edwart...


Disculpa mi ignorancia pero quien ese ese tal RadicalEd?????
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 01:50 »
0
:wacko: Y despues quien sabe que sigue...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 07:34 »
0
Con razon se me hacia sopechoso que fueran tan parecido  <_<  ... :P


a lo mejor sigue algo como zu+ :scream:



:P


Citar
Disculpa mi ignorancia pero quien ese ese tal RadicalEd?????

yo tambien tengo esa duda...
algun rockero? :guitar:  o un personaje de alguna caricatura?
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 13:48 »
0
Es una niña hacker de la serie Cowboy Bebop, y es capaz de controlar cualquier máquina desde su computadora.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 16:29 »
0
La mía no  :D
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 17:58 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Es una niña hacker de la serie Cowboy Bebop, y es capaz de controlar cualquier máquina desde su computadora.
Esperemos que sea SOLO por lo de hacker y no por lo de niña jajaja....
Es broma....


Oye entre a tu space y sale una chica muy guapa.... es tu novia???? :whistling:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 19:52 »
0
Hasta donde estoy enterado Radical Ed no tiene novia.

Timidez aguda  :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 20:36 »
0
Cita de: "senzao18"
Cita de: "RadicalEd"
Es una niña hacker de la serie Cowboy Bebop, y es capaz de controlar cualquier máquina desde su computadora.
Esperemos que sea SOLO por lo de hacker y no por lo de niña jajaja....
Es broma....


Oye entre a tu space y sale una chica muy guapa.... es tu novia???? :whistling:
nop esa es mi modelo, que hace rato no la veo.
Como dice un amigo por ahí: "Voz sos bueno para estar rodeado de niñas lindas"
PERO NINGUNA ME HACE CASO :(
Lo peor es que me cuentan todo y todo es todo, si eso también, así sea recien me conozcan.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #9 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 20:56 »
0
no te vayas a ofender pero generalmente así vez a los gays, rodeados de nenas lindas y ninguna es para el :P <_<

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #10 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 04:57 »
0
:o




 :blink:











 :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Lo que pasa es que debes tener cara de no matar una mosca.
Mira, por experiencia sé que las mujeres que te cuentan sus confidencias rara vez quieren algo contigo.
Asi que la que quieras conquistar no te le vuelvas confidente.

Mis amigas me cuentan todo, pero las que me quiero conquistar no les permito tanta confianza. Muestrate un poco distanciado pero no tanto.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #11 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 16:03 »
0
lo que necesitas es confianza en ti mismo

imagina que eres bill gates

ps: te hablo por msn y nunca me contestas, talvez es que tambien sos callado  :huh:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #12 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 18:06 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no te vayas a ofender pero generalmente así vez a los gays, rodeados de nenas lindas y ninguna es para el :P <_<
jajajajajajaaja :blink:

No pues preferencias sexuales aqui es lo de menos.....

Yo solo se que la chica de su space es muy linda..... aunque le falto terminar el acto jajaja...

Bueno y constestale a buhito
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #13 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 20:01 »
0
Cita de: "buhito"
lo que necesitas es confianza en ti mismo

imagina que eres bill gates

ps: te hablo por msn y nunca me contestas, talvez es que tambien sos callado  :huh:
:blink:  :blink: No te contesto por que nunca me sale un mensaje tuyo :blink:  :blink:
A ver mira mi mail si esta bien willian.radicaled arroba gmail punto com, por que en realidad nunca he recibido un mensaje por parte tuya y yo no soy grosero.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #14 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 20:33 »
0
que raro.......

debe ser por el gmail......ni modo jaja crei que eras antisocial o algo asi
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #15 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 20:54 »
0
Cita de: "buhito"
que raro.......

debe ser por el gmail......ni modo jaja crei que eras antisocial o algo asi
AntiSocial SIIIIIIIIIIIIIIIIII, grosero con l@s chic@s del foro NUNCA
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #16 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 21:16 »
0
mmmmm bueno Radical, ya no eres el único sin chica, temporalmente yo estoy igual...
 :(
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #17 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 05:43 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
mmmmm bueno Radical, ya no eres el único sin chica, temporalmente yo estoy igual...
 :(
Si quieren les paso algunas cuantas  B)  :rolleyes:  :D
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #18 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 17:23 »
0
Cita de: "Soultaker"
Cita de: "Darktigerhell"
mmmmm bueno Radical, ya no eres el único sin chica, temporalmente yo estoy igual...
 :(
Si quieren les paso algunas cuantas  B)  :rolleyes:  :D
Seria bueno jajajaja
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #19 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 20:34 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "buhito"
que raro.......

debe ser por el gmail......ni modo jaja crei que eras antisocial o algo asi
AntiSocial SIIIIIIIIIIIIIIIIII, grosero con l@s chic@s del foro NUNCA
con eso entiendo que

 crees que soy chica?!
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #20 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 00:42 »
0
Cita de: "buhito"
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "buhito"
que raro.......

debe ser por el gmail......ni modo jaja crei que eras antisocial o algo asi
AntiSocial SIIIIIIIIIIIIIIIIII, grosero con l@s chic@s del foro NUNCA
con eso entiendo que

 crees que soy chica?!
Si fueras chica serias buhita creo yo...

:D....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #21 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 04:07 »
0
jajaja si

es que la expresion me sono extraña

eso me recuerda

hay alguna buhita  :whistling:  ?
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pinche Copia
« Respuesta #22 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 13:41 »
0
Cita de: "buhito"
con eso entiendo que

 crees que soy chica?!
El arroba '@' se expresa como la 'O' / 'A'
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños