• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:30

Autor Tema:  Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window  (Leído 7398 veces)

luna25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 23:31 »
0
Hola!! Ojala alguien pueda ayudarme, me urge terminar este programa!!!!! si alguien pudiera ayudarme se lo agradecere infinitamente!!!! estoy haciendo un programa en c++ builder, pero al ejecutarlo me da el siguiente error:"Cannot focus a disabled or invisible window" y al darle aceptar, m marca el error en el codigo del proyecto en la linea de la forma 2. Trate de correr el ejecutable directamente d mis documentos pero el icono q aparece x default d 1 edificio, no aparece, en su lugar esta la tipica ventanita blanca, como q no es ejecutable o no se. Por favor alguien ayudeme, tengo q entregar este trabajo a la de ya. No puedo ejecutar el rograma y debido a esto no puedo saber si voy bien o no. Ya lo he vuelto a hacer varias veces el proyecto pero da el mismo error, helpppp!!!!

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 00:24 »
0
Si tu proyecto no es muy pesado, tal vez puedas mandármelo a unsire@gmail.com para que te lo revise y vea en donde está el error.

Saludos!.. :D  :whistling:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 04:23 »
0
Creo que error te lo marca por que estas tratando de cambiar una propiedad de una forma que esta invisible, o modificar un componente visual de esa forma
La paranoia es una vision mas sutil de la vida

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 06:58 »
0
"Cannot focus a disabled or invisible window"
"No puede recibir  en enfoque si no se ve o esta deshabilitado"  :rolleyes:


Coloca tu codigo!
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Anonymous

  • Visitante
Re: Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« Respuesta #4 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 14:34 »
0
El error es porque tú sistema está dándole el foco (el control) a un componente o ventana que está invisible o desactivada. En la unit que te está dando el error, revisa cuál es el componente que coge el foco al mostrarse el formulario y verás .    


 ;)

Saludos, Puebla.

luna25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« Respuesta #5 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 21:20 »
0
Muchas gracias a todos, dejenme checo y les digo  :hola:

North

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Cannot Focus A Disabled Or Invisible Window
« Respuesta #6 en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 00:44 »
0
Seguramente estás enfocando, por ejemplo, un Boton (o lo que sea) con

Button1->SetFocus();

pero la Form no está abierta o el mismo botón no está Enabled o Visible.

Si es la Form tienes que poner el Button1->SetFocus(); en el evento 'OnActivate' (en el Object Inpector, Eventos) , y asi la forma está activa y ya se puede enfocar lo que haya en ella. Pero si es un control tienes que hacerlo visible o enabled:

Button1->Visible = true;

o

Button1->Enabled = true;


Saludos ;)