• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:10

Autor Tema:  Recivir Todas Las Variables De Una Form  (Leído 2798 veces)

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Recivir Todas Las Variables De Una Form
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 01:39 »
0
hola, tengo un problema con un llenado de base de datos, lo que ago es mandar una forma con muchos checbox y en asp quiero evaluarlos, si estan checados(true) los meto en la base de datos, como puedo hacer esto?? y como se podria ir creando un query sobre todos los que si esten marcados? gracias de ante mano

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 02:55 »
0
Como puedo hacer un for en asp??? intento con for(c=0;c<10;c++) y no me deja, que estoy haciendo mal?

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 05:07 »
0
Citar
Como puedo hacer un for en asp??? intento con for(c=0;c<10;c++) y no me deja, que estoy haciendo mal?
Esa sintaxis pertenece a C/C++.

ASP utiliza la sintaxis de Visual Basic Script del tipo:
Código: Text
  1. for n=0 to 9
  2.     ....
  3.     ....
  4. Next
  5.  

Respecyo a los check's busca en este foro.

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 05:32 »
0
de hecho ya te respondimos en el foro de html

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 06:05 »
0
No me había percatado de que era el mismo muchacho.  &lt;_&lt;
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 06:29 »
0
no si me respondiste, pero no pude y trate de buscar mas alternativas, al final pase todas las variables con o sin estar checadas, pero como son demasiadas variables creo que hize mal el query. ArKaNtOs aprecio tu ayuda pero como comentaste que no sabias  tanto asp como sabes de php y ahorita necesito sacar el trabajo en asp por eso pregunte aqui, no es que no aprecie tus respuestas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #6 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 06:52 »
0
no te preocupes, a lo que me refiero es que trate de no hacer la misma pregunta dos veces, bueno continuando con tu duda, maneja los campos como te indique osea realiza un array con los checkbox esto lo puedes hacer así:

Código: Text
  1.  
  2. Valor1&#60;input type='checkbox' name='miarray[]'&#62;
  3. Valor2&#60;input type='checkbox' name='miarray[]'&#62;
  4.  
  5.  
si te das cuenta en la propiedad name, los nombres son identicos esto es para que se efectue el array; A la hora de tomar las variables en asp lo tomaras como un array no como un checkbox 1 a 1 por lo que puedes evaluar todos con un recorrido con un for, espero te ayude esto

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #7 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 23:46 »
0
hola de nuevo, he jugado un poco con el codigo pero no logro usar bien los arreglos mira esto es lo que ago:
Código: Text
  1. for i=1 to 15
  2.     if(request.form(&#34;var[&#34;&i&&#34;]&#34;)=&#34;&#34;)then
  3.       a[i]=0
  4.     else
  5.       a[i]=1
  6.     end if
  7.     response.write(a[i])
  8.   next
  9.  
pero me salen algunos errores cono que me falta un ) pero creo que es mas bien sintaxico por que si quiero el response.write(a) me sale  No coinciden los tipos: 'a'
algun error que halla echo?

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Recivir Todas Las Variables De Una Form
« Respuesta #8 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 04:07 »
0
Como bien lo menciona Angel_K_ido

los arreglos no son entre corchetes '[]' son entre parentesis

Cita de: "Angel_K_ido"
Esa sintaxis pertenece a C/C++.
ASP utiliza la sintaxis de Visual Basic Script ...
....

No se si tu codigo al colocarle parentesis funcione :P
Pero puedes tomar los valores de un campo con multiples valores como; selects/checks  de esta manera

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><input type='checkbox' name='var' value='A'>Azul
<input type='checkbox' name='var' value='R'>Rojo
<input type='checkbox' name='var' value='V'>Verde
<input type='checkbox' name='var' value='B'>Blanco
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->


asp que recibe el form

Código: Text
  1.  
  2. For each valor in Request.Form(&#34;var&#34;)
  3.   Response.Write(valor)
  4. Next
  5.  
  6.  


Saludos y suerte
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================