• Lunes 29 de Abril de 2024, 14:22

Autor Tema:  Ayuda Con Arreglos Y Funciones  (Leído 4035 veces)

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 01:11 »
0
Disculpen la Ignorancia...
Pero Hay alguna manera de Regresar los Valores de un Arreglo en una Funcion.
Si existe me podrian decir como es :comp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 13:35 »
0
Cita de: "Turel"
Disculpen la Ignorancia...
Pero Hay alguna manera de Regresar los Valores de un Arreglo en una Funcion.
Si existe me podrian decir como es :comp:
Depende a lo que tu te refieras con regresar.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 02:19 »
0
Me refiero a desde una funcion retornar un arreglo bidimensional

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 04:43 »
0
Código: Text
  1. void * funcion()
  2. {
  3.   ...
  4.   ...
  5.   ...
  6.  
  7.   return arreglo;
  8. }
  9.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

allisap

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 259
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 20:48 »
0
y como se puede hacer para mandar un arreglo como parametro de una funcion??

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 20:51 »
0
al igual que con la primera pregunta tambien hay varias formas.

Código: Text
  1.  
  2. {
  3.   char [] arreglo,
  4.   ...
  5.   ...
  6.   funcion(arreglo);
  7. }
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. void funcion(void *arreglo)
  12. {
  13.  ...
  14.  ...
  15.  ...
  16.  
  17.  return arreglo;
  18. }
  19.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 22:24 »
0
Me Refiero a Poder Regresar un no de Caracteres si no Numerico: por ejemplo regresar un arreglo de [2][2] desde una Funcion

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #7 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 16:33 »
0
Hay Alguien que me quiera contestar a mi Duda

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #8 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 16:40 »
0
Debes tratar de hacer algo por tu cuenta, no te pueden andar haciendo todo  :angry:
.... no hace falta sino mirar lo que te pase y sale.

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->
{
  int[] arreglo,
  ...
  ...
  funcion(arreglo);
}
...
...
...
void funcion(int *arreglo)
{
 ...
 ...
 ...

 return arreglo;
}<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Arreglos Y Funciones
« Respuesta #9 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 21:26 »
0
Cita de: "Turel @ Noviembre 10"
Me Refiero a Poder Regresar un no de Caracteres si no Numerico: por ejemplo regresar un arreglo de [2][2] desde una Funcion
Me parece que lo que intentas hacer es algo así:

Código: Text
  1. int **crearMatriz(int tam){
  2.   int** matriz = new int*[tam];  
  3.   for(int i=0;i&#60;tam;i++){
  4.     matriz[i] = new int [tam];
  5.   }
  6.   return matriz;
  7. }
  8.  

Con esta función creas un arreglo de tamxtam y lo retornas.
Tienes que tener en cuenta que si bien la matriz esta creada, como aún no esta cargada  de valores, si accedes a sus celdas encontrarás basura.
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.