• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 13:08

Autor Tema:  Problemas Con Loadvars  (Leído 2488 veces)

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Problemas Con Loadvars
« en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:12 »
0
Hola chicos

Tengo un problema con la clase LoadVars :nosweat:  Necesito cargar datos de una BD en un campo de texto de Flash; para poder hacerlo utilizo un script PHP que hace la consulta y la despliega a modo de texto con la siguiente sintaxis:

variable1=unValor&variable2=otroValor&variable3=todaviaOtroValor&...

Aquí el fragmento de código que utilizo para capturar las variables:

Código: Text
  1. var variables_obtenidas = new LoadVars();
  2. variables_obtenidas.load("GUIAnuncioExtra.php");
  3. variables_obtenidas.onLoad = new function()
  4. {
  5.   this.createTextField("texto_1", 1, 0, 0, 100, 60);
  6.   texto_1.text = this["resumen_xtra_1"];
  7. }
  8.  

GUIAnuncioExtra.php imprime un String como este:

resumen_xtra_1=Este_es_un_Artículonuevo&resumen_xtra_2=Siiii&resumen_xtra_3=Aja

Pero el flash no me entrega nada. Lo intente incluso con un archivo de texto con ese mismo string, con el mismo resultado.

Conocen la solución a este problema ???  :blink:

A proposito, utilizo MX 2004 (o sea, flash 7)
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Loadvars
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:45 »
0
hola

Me parece que en el php tienes que imprimir las variables

[PHP]
<?
$v1="unValor";
$v2="otrovalor";
$v3="todaviaOtroValor"

echo("variable1=$v1");
echo("variable2=$v2");
echo("variable3=$v3");

?>

[FLASH]

var variables_obtenidas = new LoadVars();
variables_obtenidas.load("GUIAnuncioExtra.php");
variables_obtenidas.onLoad = new function()
{
  this.createTextField("texto_1", 1, 0, 0, 100, 60);
  texto_1.text = this.variable1;
}

segun recuerdo era algo asi  :whistling:

Saludos

*******************
aqui encontre algo como lo que yo decia
http://www.cristalab.com/tutoriales/9/intr...a-flash-con-php

y...
http://www.iua.upf.es/~skourakis/programac...-php/index.html :P
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problemas Con Loadvars
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 20:51 »
0
Cita de: "F_Tanori"
aqui encontre algo como lo que yo decia
http://www.cristalab.com/tutoriales/9/intr...a-flash-con-php

y...
http://www.iua.upf.es/~skourakis/programac...-php/index.html :P
Esos fueron mis puntos de referencia desde el principio :P .

Bueno, les dejo la prueba que hice (por cierto, tampoco me funcionó) por si lo quieren revisar; también haré lo mismo (en mi casita), por si depronto es culpa del #$&@ computador en el que estoy trabajando (aunque lo dudo :blink: ).
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problemas Con Loadvars
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 05:25 »
0
No se cual sea el problema, si sirve de algo en ASP es así:

LoadVars

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problemas Con Loadvars
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 15:00 »
0
Bueno, a todos gracias, ya solucione el problema. :whistling:

Corrigo:
Código: Text
  1. variables_obtenidas.onLoad = function()
  2. {
  3.   _root.createTextField(&#34;texto_1&#34;, 1, 0, 0, 100, 60);
  4.   _root.texto_1.text = this[&#34;resumen_xtra_1&#34;];
  5. }
  6.  

No había caído en cuenta el efecto que tenía la palabra new en la declaración de un evento  :nosweat:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas