• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:01

Autor Tema:  Que Tan Viejos??  (Leído 8359 veces)

jj-tony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Que Tan Viejos??
« en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 10:41 »
0
Hola me preguntaba que edad tienen los programadores mas viejos...
mayores vaya, siendo una profesion un tanto joven

eske donde entre a trabajar el encargado de sistemas es muy renuente al kambio
hay unos sistemas ke trabajan sobre tablas de cliper :S y pues e estado asiendo algunas aplicaciones en mysql para comprobar que existen mejores erramientas pero el individuo se niega  :lightsabre:  quieres seguir con los dbf que ocacionan muchos problemas de lecturas :(


entonces siendo esta una gran comunidad de programadores y para involucrarme un poco mas en el foro me preguntaba ke edad tienen las personas de este foro..... y de que pais son.... ya provechando ke profesiones son..... son todos unos expertos



muchas felicidades por este sitio.... nos estamos leiendo :comp:

jj-tony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 10:55 »
0
oops no me presente yo


yo soy Antonio
soy tecnico programador analista

y soy de mexico

y tengo 26 años



bye

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 14:32 »
0
27 ,  bueno los cumplo en unos dias...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 15:01 »
0
Peruano, cumplo 29 años el 22 de este mes  B)

Saludos,

Blag  :devil:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 16:16 »
0
Yo no soy tan viejo tengo 22 años
y tengo 4 años trabando en esta rama  :comp:
y Soy de Guatemala  :smartass:

 :ph34r:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #5 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 16:40 »
0
Soy de México, tengo 25 años y soy Ingeniero en Sistemas Computacionales.

Llevo 1 año trabajando en forma (en empresas y no por mi cuenta).
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #6 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 17:25 »
0
Yo soy Mexicano  
Lic. En Informatica
y este es mi Noviembre 22 B)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #7 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 20:49 »
0
Mexicano a mucho honra :) , tengo 22  y e 04 de dic hago 23 :P
Posible Lic. en Sistemas dentro de un mes :P
y trabajo programando por mi cuenta :D



Por cierto han notado que jj-tony lleva 5 mensaje y solo se ve que llevara 2? :unsure:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #8 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 21:34 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Mexicano a mucho honra :) , tengo 22  y e 04 de dic hago 23 :P
Posible Lic. en Sistemas dentro de un mes :P
y trabajo programando por mi cuenta :D



Por cierto han notado que jj-tony lleva 5 mensaje y solo se ve que llevara 2? :unsure:
Los de la Taberna del BIT no cuentan para que no hagan trampa :P

Tengo 23 y soy tecnológo en sistemas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #9 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 23:00 »
0
:) yo tengo 24 años, vivo en El Salvador y recien me gradue de ingenieria en Electronica  :smartass:
en este momento no tengo empleo fijo, pero espero obtener uno pronto ya sea en programacion o en algo de TI


 saludos :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #10 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 23:04 »
0
No me di cuenta que el mío estaba incompleto  :lol:

Técnico en Computación e Informática.

Trabajo como Consultor ABAP Senior desde hace más de 4 años.

Saludos,

Blag  :smartass:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #11 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 23:48 »
0
:o  ahhh habia que poner mas caracteristicas  :P
Bueno estoy en el 4 año de la carrera de Ingenieria en Sistemas
Trabajo en una empresa de Desarrollo de Software
Y tengo algunos clientes para venderles mis aplicaciones .... bueno son varios  :whistling:  jajaja

 :hola:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #12 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:42 »
0
Hola tengo 27 años. Y soy Colombiano.

Soy Analista y Programador de Sistemas, espero el otro año empezar la Ing. de Sistemas.

Trabajo desde hace dos años en una empresa desarrolladora de software.



Pero para que te hagas una idea de la edad, espera a que cpmario deje un post  :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #13 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 20:10 »
0
23 años Ing de sistemas hace 2 años e igualmente llevo 2 años trabajando en desarrollo para MOVISTAR   :devil:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #14 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 20:58 »
0
Cita de: "The Black Boy"
23 años Ing de sistemas hace 2 años e igualmente llevo 2 años trabajando en desarrollo para MOVISTAR   :devil:
wooooow felicidades :)  :good:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #15 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 22:40 »
0
Parece ser que The Black Boy es un niño genio , porque se graduo a los 21 años :think:
 :ph34r:
Haz adelantado años en la escuela ? o cursos de la U ?
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #16 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 22:43 »
0
Cita de: "elnapster"
Parece ser que The Black Boy es un niño genio , porque se graduo a los 21 años :think:
 :ph34r:
Haz adelantado años en la escuela ? o cursos de la U ?
envidioso  :angry:


















 :P yo terminé de 24  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #17 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 22:45 »
0
Nooooooooo no es envidia es pregunta  :angry:  , siempre los malos entendidos  :whistling:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #18 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 22:59 »
0
estaba bromeando  ;)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #19 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 23:27 »
0
Cita de: "elnapster"
Parece ser que The Black Boy es un niño genio , porque se graduo a los 21 años :think:
 :ph34r:
Haz adelantado años en la escuela ? o cursos de la U ?
Acá en México es muy común graduarse a los 21 hasta los 24

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #20 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 01:30 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Cita de: "elnapster"
Parece ser que The Black Boy es un niño genio , porque se graduo a los 21 años :think:
 :ph34r:
Haz adelantado años en la escuela ? o cursos de la U ?
Acá en México es muy común graduarse a los 21 hasta los 24
:blink: ¿cuantos años dura una carrera universitaria como Ing en Sistemas en Mexico?
o sera que la secundaria y lo que llaman preparatoria dura menos años??

 :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #21 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 01:52 »
0
Kinder 3 años
Primaria 6 años (generalmente entras como a los 5 o 6 años)
Secundaria 3 años
Preparatoria 3 años
carrera de Lic en Sistemas de mi Uni 9semestres (ahora, en mi caso obligatorio 1 semestre de Pre-universitario y 1 semestre de Propedéutico)
carrera de Ing en Sistemas del tecnológico de aquí 9semestres + 1 semestre (no me acuerdo como le llaman, pero el chiste es que trabajan de a gratis :P )
no se en otros lados del pais, pero generalmente son de 9 a 10 semestres

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #22 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 14:31 »
0
hola yo tengo 23 en abril 26 cumplo 24, soy analista programador de sistemas, tambien soy tencnico en reparacion y mantencion de pc's, y bueno en 1 año mas termino mi carrera de ingeniero en sistemas jejeje espero terminar luego, bueno un saludo a todos cuidense adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #23 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 16:37 »
0
Hola tengo 26  :blink:  , lic en contabilidad y Auditoria, actualmente curso el segundo a;o en Desarrollo de software,
soy de Panama.
Laboro como soporte de Programas, hace dos a;os y medio que vine a ver por primera ves lo que era programacion
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #24 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 17:36 »
0
23 Años en Septiembre
Licenciatura en Sistemas Computacionales desde hace 1 año jeje
Trabajo desde hace 2 años como programador Vb.Net......
Actualmente soy programador de ABAP para Comercial DPortenis....
Y pues mi carrera dura 4 años jeje...
Aunque en mi ciudad hay universidades que solo duran 3 años :S......

Citar
juez
 lic en contabilidad y Auditoria,

Pues por lo menos no vas a sufrir cuando hagas algo relacionado a la contabilidad y auditoria jaja....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->