• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:16

Autor Tema:  Problemas Con Las Listas  (Leído 1517 veces)

siroket

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problemas Con Las Listas
« en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 19:08 »
0
De ante mano gracias, espero q me podais ayudar y no os riais de mis cuestiones, pero bueno nadie nace sabiendo no? jejeje

Solo unas breves cuesationcillas.

1.-Como hago para q al presionar la tecla Esc se me cierre un formulario??

2.-Como se hace para q en un formulario, cuando muestra una lista q saca, salga con la primera fila de la lista ya seleccionada. (en negrito)

3.- Como se actualiza una lista??


Graciasss!! :hola:  :kicking:

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Las Listas
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Enero de 2007, 17:50 »
0
Primero necesitas crear unos eventos que lean el teclado.

no me recuerdo bien pero en modo de diseño elijes propiedades del formulario y elijes enventos y luego el codigo vba que cierre el form.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.