• Jueves 2 de Mayo de 2024, 13:54

Autor Tema:  Referancias Api De Windows...  (Leído 1238 veces)

gui2485

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Referancias Api De Windows...
« en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 04:25 »
0
Hola... Alguien sabe de donde se puede sacar algun lugar donde te diga para que sirve cada funcion de la api de windows y los parametros q le tenes  q pasar y para q sirve cada uno?...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Referancias Api De Windows...
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 07:42 »
0
Conozco esta pagina


http://www.allapi.net/

ahi encuentras buenas referencias y ejemplos en visual basic y algunos en net con el programa api guide aun que creo que lo que buscas debe de estar en la ayuda del Sdk de windows




Saludos y Suerte
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Referancias Api De Windows...
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 07:56 »
0
yo conozco una mejorcita, en español, para c++
http://winapi.conclase.net/curso/index.php

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Referancias Api De Windows...
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 08:16 »
0
LA pagina y recalco LA pagina es:

http://msdn.microsoft.com

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.