• Viernes 17 de Mayo de 2024, 01:20

Autor Tema:  Exportar Una Matriz De Matlab A Una Base De Datos  (Leído 3201 veces)

lucho129

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Exportar Una Matriz De Matlab A Una Base De Datos
« en: Domingo 5 de Noviembre de 2006, 21:43 »
0
:blink: .....COMO HACEMOS,  PRIMERO PARA CONECTAR MATLAB A UNA BASE DE DATOS, Y SEGUNDO PARA EXPORTAR UNA MATRIZ A UNA BASE DE DATOS (PUEDE SER DE ACCESS O  mySQL) :ayuda: .

POR FAVOR AYUDENOS CON LOS PASOS NECESARIOS.

nos pueden escibir a luis_ceballos@linuxmail.org  :scream:

isaakson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Exportar Una Matriz De Matlab A Una Base De Datos
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Noviembre de 2006, 17:28 »
0
lo primero que tienes que hacer es intentar guardar la matriz como un fichero , luego probar a abrirlo desde excel, o cualquier programa.
yo hice algo parecido a esto y me funciona perfectamente.


mat=[1 2 3 4; 5 6 7 8; 9 10 11 12; 13 14 15 16]

for I=1:4
 for J=1:4
  b((I-1)*4+J)=mat(I,J);
 end
end

save salida.txt b -ASCII


Al final puedo abrir el fichero de salida (salida.txt) con la excel sin problemas y lo coge como un vector, aunque con cada elemento en una columna.
el principal inconveniente es que si trabajas con matrices superiores a 255, excel no lo puede abrir.
aleeee!!!!
deja q el mundo te cambie y tu podras cambiar el mundo