• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:11

Autor Tema:  Problema Con Fechas/horas  (Leído 5766 veces)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Problema Con Fechas/horas
« en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 14:40 »
0
Tanto cuando pido las conversaciones del dia como la lista de usuarios activos veo cosas raras (mensajes que no aparecen y muchos usuarios invitados con horas anteriores antes de los que estan online en el momento). ¿¿Pasa/o algo??

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 15:08 »
0
tan cierto, como que acabo de ver una respuesta realizada el 3 de noviembre 3:19 pm, cuando en realidad son las 10, o es que las horas van de acuerdo al uso horario que uno establecio ??.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 15:40 »
0
tal ves se deba ala zona horaria de cada usuario.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 15:41 »
0
Cita de: "JuanK"
tal ves se deba ala zona horaria de cada usuario.
Si, se supone que esta en hora local pero si vemos aca:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showforum=18

Figura que yo escribi un mensaje a las 8:19pm y aca son las 3:41pm recien, en realidad ese mensaje fue de las 8:19am ... algo pasa ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 16:11 »
0
Sin ir mas lejos ahora mismo voy a Discuciones activas (obviamente le di a refresh unas cuantas veces) y tu mensaje en el hilo "Graficas En Vc++ 6, necesito mover un dibujo" que figura escrito en Noviembre 03, 2006 03:46 pm no se muestra ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #5 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 16:24 »
0
Citar
tal ves se deba ala zona horaria de cada usuario.

se debe a eso, pero en realidad si aqui son las 11:22 el mensaje que yo coloque saldra en mi maquina a las 11:22 y en otra maquina por ejemplo Argentina saldra 12:22, pero lo que esta pasando aqui es que esta poniendo la hora ORIGINAL en todas partes.

Es lo que creo.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #6 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 16:43 »
0
Cita de: "lencho"
pero lo que esta pasando aqui es que esta poniendo la hora ORIGINAL en todas partes
No, si voy a la Taberna del Bit veo que el ultimo mensaje es de Diodo y fue hecho el Noviembre 03, 2006 08:44 pm ... Diodo esta la misma zona horaria que yo (GMT+1) y siguen siendo las 4:43pm con lo cual es imposible que haya hecho ese mensaje dentro de 4 horas jeje.

Edito: ademas me acuerdo que ese mensaje estaba esta mañana cuando me desperte, tiene que ser un problema con AM/PM ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #7 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 16:48 »
0
Hay algo raro en el servidor..
los correos de notificación me astan llegando ahora con fechas muy raras...  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #8 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 16:52 »
0
Cita de: "JuanK"
Hay algo raro en el servidor..
los correos de notificación me astan llegando ahora con fechas muy raras...  :whistling:
Si, algo pasa, no me queda duda ... esperemos que no pase de una molestia "cosmetica"  :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #9 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 16:59 »
0
Citar
No, si voy a la Taberna del Bit veo que el ultimo mensaje es de Diodo y fue hecho el Noviembre 03, 2006 08:44 pm ... Diodo esta la misma zona horaria que yo (GMT+1) y siguen siendo las 4:43pm con lo cual es imposible que haya hecho ese mensaje dentro de 4 horas jeje.

Esta en toda la razon, pero creo que tampoco es un problema de AM/PM, ya que fijandome en los mensajes nuevos siguen apareciendo mensajes y respuestas con hora  4:00 pm en adelante, cuando aqui son las 11:59 am

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #10 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 18:01 »
0
Es curioso, tengo una amiga que ha tenido exactamente el mismo problema esta mañana en su foro. Sus últimos mensajes aparecían como si los hubiera publicado el sábado 4 de noviembre :lol: También en sus mails me aparece una fecha futura.

El caso es que su foro está en otro servidor, incluso en otro centro de datos :ph34r:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #11 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 18:41 »
0
Cita de: "solocodigo"
Es curioso, tengo una amiga que ha tenido exactamente el mismo problema esta mañana en su foro. Sus últimos mensajes aparecían como si los hubiera publicado el sábado 4 de noviembre :lol: También en sus mails me aparece una fecha futura.

El caso es que su foro está en otro servidor, incluso en otro centro de datos :ph34r:
¿Mmm sera algo del foro? Me refiero al codigo que lo lleva adelante ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #12 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 18:45 »
0
Lo estoy investigando, aunque el foro de ella es phpBB y este es Invision Board. Aparte los mails que me ha enviado también llevaban una fecha futura, y los enviaba desde Hotmail, nada que ver con el foro...  :unsure:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #13 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 18:55 »
0
Cita de: "solocodigo"
Lo estoy investigando, aunque el foro de ella es phpBB y este es Invision Board. Aparte los mails que me ha enviado también llevaban una fecha futura, y los enviaba desde Hotmail, nada que ver con el foro...  :unsure:
Nada entonces ... ¿Sera un bug al estilo del 2K? Jeje

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #14 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 18:59 »
0

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #15 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 19:03 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Esto es lo mas "loco":
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=...&sort_key=click
Ahora si que no entiendo nada! ¿Como es posible que algunos estemos en la hora correcta y otros en el futuro?  :blink:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #16 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 19:30 »
0
El asunto está afectando a un gran número de foros. En phpbb.com se está discutiendo sobre ello...

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #17 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 19:41 »
0
He borrado las sesiones que mostraban una fecha futura. Ahora ya sale bien la lista de usuarios conectados.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #18 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:06 »
0
Mira el reloj interno del servidor...
Por otro lado todo es cuestion de mecanica cuantica, si el tiempo es igual a una particula  :scream:  tendra X superposiciones, esto implica que el horario sera segun quien lo mire  :ph34r:  bueno espero que tan solo sea una broma (lo que dije) y que no pase eso  :unsure:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #19 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:06 »
0
ufff por fin. gracias solocodigo, pues solo por comentar, en mi caso desde mi ultimo mensaje que habia sido como a las 2 de la mañana no habia podido mandar mensajes debido al problema de las fechas, si no es gracias a solocodigo no hubiese podido postear, me aparecia un error de control flood, pero todo listo :)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #20 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:10 »
0
La hora del servidor estaba bien cuando la miré. Quizá antes estuvo mal durante varios minutos :unsure: El caso es que este problema con la hora ha afectado a gran cantidad de servidores. Puede que haya sido causado por alguna actualización automática de software de las que tiene programadas el servidor. Supongo que en unos días lo sabremos.

Esperemos que funcione todo con normalidad desde ya ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #21 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:14 »
0
Cita de: "solocodigo"
El asunto está afectando a un gran número de foros. En phpbb.com se está discutiendo sobre ello...
Jo ... como decia ... aca hay algo MUY raro ... mientras no me pase con la cuenta bancaria!!!! juaz

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #22 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:25 »
0
Citar
Esto es lo mas "loco":
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=...&sort_key=click

A que te referias con decir, Esto es lo mas loco.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #23 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:35 »
0
Cita de: "lencho"
A que te referias con decir, Esto es lo mas loco.

BYTE.
A lo que dije al principio, se veian primero muchos usuarios "Invitado" con horarios anteriores tipo 12am y despues veniamos los que estabamos loggeado con horariostipo 4pm o lo que fuera ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Fechas/horas
« Respuesta #24 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 20:39 »
0
Citar
QUOTE (lencho @ Noviembre 03, 2006 08:25 pm)
A que te referias con decir, Esto es lo mas loco.

BYTE.

A lo que dije al principio, se veian primero muchos usuarios "Invitado" con horarios anteriores tipo 12am y despues veniamos los que estabamos loggeado con horariostipo 4pm o lo que fuera ...
Supongo que era en ese momento que lo colocaste no ?, por que acabo de fijarme y las horas estan ya bien, solo me llama la atencion al igual que vos el echo de ver una gran cantidad de Invitados.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"