• Sábado 27 de Abril de 2024, 09:29

Autor Tema:  Ayuda Urgente Con Ficheros Binarios En Visual C++  (Leído 1852 veces)

kaignet83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Urgente Con Ficheros Binarios En Visual C++
« en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 23:38 »
0
hola amigos tengo una duda, como puedo salvar y recuperar en modo binario una clase   ejemplo
class A
{
  private: int x;
             floaty;
  public: A(){x02;y=3;};
}

quiero poder salvar esta clase....

espero respuestas Gracias

kaignet83@gmail.com

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Urgente Con Ficheros Binarios En Visual C++
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 01:59 »
0
¿A que te refieres con guardar una clase?, supongo que no será el código fuente. Una clase no se guarda, lo que se guarda es una instancia de ella, es decir, un objeto. Existen algunas bases de datos orientadas a objetos pero no he experimentado con ellas todabía. Lo que suele hacerce es un "esquema de Persistencia", este esquema suele escribirse para trabajar con bases de datos relacionales. En este caso debes traducír cada objeto en ur registro y cada atributo en un campo del registro. Busca "Problema de persistencia de objetos"

En tu caso puedes guardar simplemente el único atributo que tienes en una DB relacional, en un archivo plano o como mejor te parezca, pero no se si es eso lo que quieres. Si es así, me avisas y te digo como.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Urgente Con Ficheros Binarios En Visual C++
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 14:05 »
0
No se entiende que es lo que quieres, si lo que quieres es guardar un objeto en disco lo más practico es usar serialización de objetos

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...l=serializacion
http://foros.solocodigo.com/index.php?show...l=serializacion
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io