• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:45

Autor Tema:  Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos  (Leído 1844 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 20:37 »
0
hola bueno dias , esto es algo mas sencillo es mas para estetica queria saber si alguin sabe de alguna pagina donde se peudan descargar iconos o jpg o .gig o .ico
de imagenes como un disquete o folder osea para ponerlo en mis programas que aga en visual basic 2005 en los botones para que se vea mejor el programa imagenes como las imagenes del office 2007 ejemplo jajjaa e escrito un enrrede pero mas o menos saben a que me refiero
Cada dia aprendo algo nuevo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 21:34 »
0
Conozco esta pagina a ver si te sirve



Iconos



Suerte
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 21:22 »
0
chequea esta otra pagina.
Creo que esta wenisima, pero hay un solo problema esta en chino o japones o algo por el estilo.

http://www.tucoo.com/icon/

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« Respuesta #3 en: Sábado 4 de Noviembre de 2006, 00:41 »
0

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« Respuesta #4 en: Domingo 5 de Noviembre de 2006, 01:48 »
0
Por que no buscar aqui o esta http://www.iconbazaar.com/

Pdta: Y que tiene que ver con VB .Net me parece que deberia ir en la Taberna

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« Respuesta #5 en: Domingo 5 de Noviembre de 2006, 01:52 »
0
gracias por las direcciones de paginas que escribieron
Cada dia aprendo algo nuevo

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Direccion De Paginas Para Conseguir Iconos
« Respuesta #6 en: Domingo 5 de Noviembre de 2006, 02:05 »
0
Hay mas:
La pagina de artistas: http://www.deviantart.com/
La pagina de Unix's users: http://freshmeat.net/browse/976/
 :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.