• Viernes 19 de Abril de 2024, 10:22

Autor Tema:  Excepciones Y Dll's  (Leído 1376 veces)

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Excepciones Y Dll's
« en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 18:45 »
0
Hola a todos.
Apenas son mis primeros pasos en la creación de DLL's.

Me estoy dando cuenta que en mis dll's la sentencia catch no se ejecuta y windows me lanza la excepción automáticante ignorando mi código en ella.

por ejemplo un error sencillo como:

try{
  x = StrToInt("Esto no es entero");
 }
 catch(...){
  x = 0;
 }

El programa ignora que después hay una reparación de error con 'x=0'
y pasa directamente a lanzarme la Excepción y aborta el proceso :blink:
( a diferencia de un EXE, que lo hace sin problemas)

Mi pregunta es:
 ¿ Esto es natural o hay un problema de más fondo con mi DLL ?

Agradezco cualquier explicación  :scream:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Excepciones Y Dll's
« Respuesta #1 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 18:51 »
0
BOOOOORLAND. Busca opciones del proyecto y ayudate con Google, aca tenemos algo relacionado:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24040&st=0

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Excepciones Y Dll's
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 19:19 »
0
GRACIAS!
Mi problema fue que al iniciar el proyecto, por acto reflejo, pulse el boton Aceptar y ya no verifique la casilla VCL... :whistling:

Muchísimas gracias... :P

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Excepciones Y Dll's
« Respuesta #3 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 19:24 »
0
De nada ... Borland apesta  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.