• Jueves 2 de Mayo de 2024, 16:33

Autor Tema:  Llamar A Un Exe  (Leído 1511 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Llamar A Un Exe
« en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 23:47 »
0
Hola a todos, una consulta como puedo hacer yo para poder llamar a un exe desde un boton de mi formita ?
Se puede hacer esto en .NET ?

Gracias por la ayuda.
 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Llamar A Un Exe
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:04 »
0
Si, ya hay muchos post al respecto tanto en C# como en VB.

Usa la búsqueda del foro y busca por Process o hechale nu vistazo a

System.Diagnostics.Process
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Exe
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:25 »
0
:kicking:
 ;)
Gracias
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Exe
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:31 »
0
pregunta de ignorante :P yo todavia no me pongo a leer sobre vb.net pero que ya no existe shell?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Llamar A Un Exe
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:39 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
pregunta de ignorante :P yo todavia no me pongo a leer sobre vb.net pero que ya no existe shell?
Yo tampoco leo de vb.net.

pero lo dudo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Exe
« Respuesta #5 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 02:41 »
0
Hola amigo forero, mira si te sirve, yo lo manejo de esta menera, estoy trabajando con VBnet 2003.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.     Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
  4.         Shell("c:\sagmasoft\ac352.exe", AppWinStyle.NormalFocus)
  5.     End Sub
  6.  
  7.  
  8.  

suerte  :comp:
Sagma

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Un Exe
« Respuesta #6 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 22:49 »
0
Gracias amigo  :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa