• Domingo 12 de Mayo de 2024, 00:13

Autor Tema:  Error En Consulta Insert  (Leído 1318 veces)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Error En Consulta Insert
« en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 18:20 »
0
lo que pasa es lo siguiente: tengo esta consulta y me marca el error de: incompatible types, los tipos de variable que uso son de tipo string, asi como los campos de BD son de tipo varchar en mysql lo tengo, bueno la consulta es esta: String consulta = "insert into persona" + " values('" + ids + "','" + n + "','" + ap + "', '" + am + "','" + pu + "')";
ResultSet rs = s.executeUpdate(consulta);

y tambien me dice que: found int, no se por que en donde marca el error.

bueno de antemano agradezco cualquier ayuda  :)
P.D si no me explico bien disculpen...
atte. spider

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Error En Consulta Insert
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 15:44 »
0
lamentablemente no se puede reconocer la comilla simple de la comilla doble, eso por que las pusiste juntas y no se puede llegar a entender muy bien.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Error En Consulta Insert
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 18:57 »
0
Cita de: "lencho"
lamentablemente no se puede reconocer la comilla simple de la comilla doble, eso por que las pusiste juntas y no se puede llegar a entender muy bien.

BYTE.
Es así:

String consulta = "insert into persona" + " values( ' " + ids + " ',' " + n + " ',' " + ap + " ', ' " + am + " ',' " + pu + " ')";
ResultSet rs = s.executeUpdate(consulta);

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Error En Consulta Insert
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 10:51 »
0
Hola...

El error es bastante simple: Echa un vistazo a tus trazas y a la documentación y te darás cuenta de que el método executeUpdate(String), heredado del interface Statement devuelve un int y no un ResultSet.




Un saludo.

Silverfox