• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:10

Autor Tema:  Conio.h Y Graphics.h  (Leído 2342 veces)

elaragon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Conio.h Y Graphics.h
« en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 00:36 »
0
¿Alguien sabe donde puedo descargar estas librerias? Las necesito para desarrollar una aplicación bajo UNIX

Gracias

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Conio.h Y Graphics.h
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 01:27 »
0
[edit]
No es standar, para eso tenes que usar curses o ncurses (curses.h)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Conio.h Y Graphics.h
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 01:33 »
0
Código: Text
  1. #include <curses.h>
  2. int main(void)
  3. {
  4.  
  5.    /* initialize the curses library */
  6.     initscr();      
  7.     cbreak();       /* take input chars one at a time, no wait for \n */
  8.     echo();         /* echo input - in color */
  9.    
  10.  /* now put rest of logic below */
  11.    
  12.        endwin();       /* must be called when done */
  13. }
  14.  
Ese es un ejemplo...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

elaragon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Conio.h Y Graphics.h
« Respuesta #3 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 10:40 »
0
No he entendido muy bien tu respuesta. Quisiera las librerias conio.h y graphics.h para poder posicionar el cursor en cualquier punto de la consola.

¿De donde puedo descargarlas?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Conio.h Y Graphics.h
« Respuesta #4 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 10:56 »
0
Esas librerias NO son standard, ese es el problema, la solucion que te da su- es usar otras.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Conio.h Y Graphics.h
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 17:05 »
0
Cita de: "elaragon"
No he entendido muy bien tu respuesta. Quisiera las librerias conio.h y graphics.h para poder posicionar el cursor en cualquier punto de la consola.

¿De donde puedo descargarlas?
Pues te dire que no esperes a que todo este hecho, para lo que quieres como dice su -, trabaja con curses, y si no te gusta, pues te las haces a tu manera, para eso busca en google sobre termios y secuencias de escape.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Conio.h Y Graphics.h
« Respuesta #6 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 21:30 »
0
Cita de: "elaragon"
No he entendido muy bien tu respuesta. Quisiera las librerias conio.h y graphics.h para poder posicionar el cursor en cualquier punto de la consola.

¿De donde puedo descargarlas?
En ese caso las cosas cambian, no es bueno usar curses tienes que usar ANSI scape o readline aqui ya hay un foro que dice tal cosa...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.