• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:41

Autor Tema:  Procedimientos Almacenados????  (Leído 1435 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Procedimientos Almacenados????
« en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 21:15 »
0
hola...necesito como hacer un procedimiento almacenado en sql server 7.. la verdad no se ni como empezar.. necesito realizar varios.. los principales son uno ke inserte datos a una tabla.. otro ke actualice y uno ke elimine datos....
espero ke me puedan ayudar... explicandome paso a paso ke como hacerlos...
de antemano gracias

ate az8

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Procedimientos Almacenados????
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 01:06 »
0
Mira en la ayuda del MSDN
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/ms187926.aspx

y en la ayuda del sql server ingresa la palabra CREATE PROCEDURE que ahi se explica muy bien

Para Insertar
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->CREATE PROCEDURE ingresar_datos
@cod CHAR(5),
@nom VARCHAR(40)
AS [color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla1 VALUES (@cod, @nom)
GO
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

y para ejecutarlo usas el

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->EXEC ingresar datos <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Procedimientos Almacenados????
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 06:41 »
0
Para realizar una modificacion.
Código: Text
  1.  
  2. CREATE PROCEDURE MODIFICARCLIENTE
  3.   @CodCliente as int,
  4.   @Nombre as varchar(50),
  5.         @Direccion as varchar (30),
  6. AS
  7. Update TCliente
  8. set Nombre = @Nombre, Direccion = @Direccion
  9. where CodCliente = @CodCliente
  10.  
  11.  

Para realizar una eliminacion
Código: Text
  1.  
  2. CREATE PROCEDURE ELIMINARCLIENTE
  3. @CodCliente int
  4. As
  5. Delete From TCliente where CodCliente=@CodCliente
  6.  
  7.  

Espero y te sirva amigo.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"