• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 16:40

Autor Tema:  Suspender El Monitor  (Leído 2184 veces)

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Suspender El Monitor
« en: Martes 24 de Octubre de 2006, 23:29 »
0
Hola, necesito un codigo que me permita suspender el monitor. Se que se puede hacer con la API de windows pero nunca la use. Alguien tiene algun codigo para pasarme?.

PD:no tengo tiempo para estudiar ahora la API, o sino si conocen algun programa ya hecho que haga lo que neceisto.

Muchas Gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 17:22 »
0
que tanto tiempo tardarias en haber hecho esto?

Codigo
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 21:26 »
0
disculpame, es que no se me ocurrio buscarlo de esa manera. No fue con mala intension.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 22:13 »
0
No hay problema , pero siempre es bueno habituarce a buscar primero y con eso puedes aportar de acuerdo a lo que aprendas  :rolleyes:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 13:14 »
0
Me pasaron esta funcion para poder usar desde C.

Código: Text
  1. void v_suspendermonitor(void) {
  2.   HWND hWnd;
  3.   hWnd=GetDesktopWindow();
  4.  
  5.   //-------- Aca generas la suspensión
  6.   SendMessage(hWnd,WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,2);
  7. }
  8.  
  9.  
Aclaro que no tengo idea de como usar la API. Prove este codigo, perono funciona.

Código: Text
  1. #include<windows.h>
  2.  
  3. void v_suspendermonitor(void) {
  4.   HWND hWnd;
  5.   hWnd=GetDesktopWindow();
  6.  
  7.   //-------- Aca generas la suspensión
  8.   SendMessage(hWnd,WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,2);
  9. }
  10.  
  11. void main() {
  12.   v_suspendermonitor();
  13. }
  14.  
  15.  

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #5 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 15:10 »
0
Funciona perfectamente.

¿Lo pudiste compilar? ¿Lo pudiste enlazar? Si la respuesta es si a las dos preguntas entonces depuralo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #6 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 15:49 »
0
si, lo pude hacer, pero no funciona. En teoria tendria que suspender el monitor al ejecutarlo, no?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #7 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 17:14 »
0
Cita de: "AnioN"
si, lo pude hacer, pero no funciona. En teoria tendria que suspender el monitor al ejecutarlo, no?
En teoria ... y en la practica es lo que hace, suspender el monitor ... me imagino que tendras la posibilidad de hacerlo con tu hardware ... ¿Lo depuraste?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #8 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 21:08 »
0
si, pero no funciona. Uso como complilador el borland c/c++ 5.02. Lo compilo y no me arroja ningun error. Lo ejecuto y no hace nada.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #9 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 21:47 »
0
Cita de: "AnioN"
si, pero no funciona. Uso como complilador el borland c/c++ 5.02. Lo compilo y no me arroja ningun error. Lo ejecuto y no hace nada.
Depuralo, linea por linea viendo que devuelve ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Drache

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #10 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 03:54 »
0
jajaja yo no habia pensado en esa idea, pero en 2 minutos de leer este post pude suspender el monitor.

solo copie y pegue el codigo que pusistes, pero, el siguiente codigo lo agregue en el evento OnClick de un simple boton...  y cuando lo presiono se suspende

v_suspendermonitor();

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #11 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 17:06 »
0
Me sigue sin funcionar, no se que puede ser.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Suspender El Monitor
« Respuesta #12 en: Domingo 29 de Octubre de 2006, 17:20 »
0
Cita de: "AnioN"
Me sigue sin funcionar, no se que puede ser.
Ni lo vas a saber hasta que no depures linea por linea el programa ...................

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.