• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:31

Autor Tema:  Variables De Registro  (Leído 1630 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Variables De Registro
« en: Martes 24 de Octubre de 2006, 17:30 »
0
Hola tengo el siguiente codigo (ver codigo) en el que si le pongo que en un KEY_ALL_ACCESS entonces el RegCloseKey me da error en cambio si le pongo KEY_WRITE la funcion close no da error, alguien me pude decir pq?
Código: Text
  1.  
  2. RegCreateKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, "Name", NULL, NULL,  REG_OPTION_NON_VOLATILE,KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hKey, NULL);
  3. cch=RegQueryValueEx(hKey,
  4.       "name1",
  5.       NULL,
  6.       NULL,
  7.       (LPBYTE) valor,
  8.       &dwLength);
  9. RegCloseKey(hKey);
  10.  

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Variables De Registro
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 18:09 »
0
¿¿¿RegCloseKey te da error???

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Variables De Registro
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 11:38 »
0
SI. Me da el siguiente error

"First-chance exception:program.exe (ntdll.dll) 0xC0000008. Invalid Handle"

Pero lo dicho solo me da error si al hacer create le pongo acceso total, utilizo el create para abrirla y en casa de que no exista pos la crea, en vez de utilizar el open, no esta mal ,no?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Variables De Registro
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 11:48 »
0
Lo que pasa no es que devuelva un error sino que lanza una excepcion que nadie controla. El motivo es que el handle que le estas pasando es invalido, como claramente dice ahi.

Tu codigo no tiene ningun tipo de comprobacion de errores, comenza por usar el valor de retorno de RegCreateKeyEx que seguramente falla y por eso el handle no es valido. Ahora el punto es ver cual es la razon de este fallo ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Variables De Registro
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 12:06 »
0
lo encontre, el problema es q la primera vez lo cree com key_WRITE y despues lo intentaba abrir como ALL_ACCESS y claro dava error!
SOLUCONADO

GRACIAS!!!