• Jueves 18 de Abril de 2024, 09:53

Autor Tema:  Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?  (Leído 5351 veces)

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 20:01 »
0
Salu2. Pos eso.

¿Es posible ejecutar un .Exe con asp? ademas le he de mandar 2 argumentos.

Si lo es, ¿podeis orientarme un poco?

Tengo una carpeta en el servidor con permisos de ejecucion de .exe, lo que me hace pensar que es posible.

Gracias.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 23:02 »
0
CONSEGUIDO.

Salu2.
Ahora me ocurre otro problema, El .exe genera un .Rar que es una copia de las dbs de la web. Resulta que tarda mas en generarse que en ser enviado, hay alguna manera de controlar que NO continue hasta que haya generado por completo el .rar

El código usado es este.

Código: Text
  1. Dim objShell
  2. set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  3. objShell.ShellExecute server.MapPath("..\rar\rar.exe"), " a BrandNewProperties_Dbs.rar *.mdb", server.MapPath("."), "open", 1
  4.  
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 00:17 »
0
Salu2, Ya he subsanado el problema, muchas gracias. yo me lo guiso yo me lo como :) :kicking:  :kicking:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 02:50 »
0
wow....No pensé que se pudiera disparar una aplicación desde una pagina web en un servidor que puede (Lo mas probable) no ser nuestro.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« Respuesta #4 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 13:16 »
0
Salu2. pos se puede, solo hay que darle los permisos apropiados al directorio.
 :smartass:  :kicking:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« Respuesta #5 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 15:14 »
0
¿Pero lo probaste en modo local o existe algún servidór que te deje configurar los permisos de esa forma?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Puedo Ejecutar Un .exe Con Asp?
« Respuesta #6 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 17:45 »
0
Con el iis parece que tambien se puede,
propiedades del sitio=>Directorio virtual=>Permisos de ejecución y eliges
sec. Comandos y ejecutables. En cuanto tenga un momento lo pruebo.

Ciertamente yo lo he hecho en un Dominio alkilado. Arsys.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.