• Viernes 3 de Mayo de 2024, 04:48

Autor Tema:  Bueno Me Pueden Ayudar  (Leído 5643 veces)

mause666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://www.mymause.tk
Bueno Me Pueden Ayudar
« en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 11:24 »
0
mi






[size=109]LO MAS DIVERTIDO PARA UN INTELIGENTE ES ACERSE PASAR POR IDIOTA DELANTE DE UN IDIOTA QUE PRETENDE SER INTELIGENTE[/size]

mause666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://www.mymause.tk
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 00:18 »
0
bueno






[size=109]LO MAS DIVERTIDO PARA UN INTELIGENTE ES ACERSE PASAR POR IDIOTA DELANTE DE UN IDIOTA QUE PRETENDE SER INTELIGENTE[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 01:21 »
0
Cita de: "mause666"
bueno y aqui no hay gente de moderadora para que me digan como hago con esto...?? si quieres me pueden ayudar o si no mejor no ok



aqui esta por si al caso me necesitan www.mymause.tk
 :huh:
Por eso solo te digo esto:
En HTML solo hay display para archivos wav....
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #3 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 02:04 »
0
Cita de: "mause666"
bueno y aqui no hay gente de moderadora para que me digan como hago con esto...?? si quieres me pueden ayudar o si no mejor no ok



aqui esta por si al caso me necesitan www.mymause.tk
NO es obligación de NADIE responderte, las personas que estamos aquí, tenemos trabajo y cosas que hacer.

Para lo del midi encontré ésto pero no lo revisé bien porque no tengo mucho tiempo.
http://www.thesitewizard.com/webdesign/backgroundmusic.shtml

Recuerda, busca en google de preferencia antes de preguntar.

Ahora, estuve viendo tu página y como sugerencia, no pongas tantas imágenes, me dió flojera leer, la verdad no leí nada, me perdí fácilmente, lo único de lo que me dí cuenta fué de que es un foro, pero la verdad no se de que.

Cambia el fondo, trata de hacer el diseño mas minimalista.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

mause666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://www.mymause.tk
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #4 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 06:47 »
0
[CODE]NO






[size=109]LO MAS DIVERTIDO PARA UN INTELIGENTE ES ACERSE PASAR POR IDIOTA DELANTE DE UN IDIOTA QUE PRETENDE SER INTELIGENTE[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 08:16 »
0
Citar
con esos 34 y no se que mensajes que tenes, que no me importan para nada te crees la gran persona.
jejejejeje alguien necesita anteojos, mi camarada ibito lleva como 400 mensajes en este foro (que por cierto es el mejor foro de habla hispana sobre programación) ahora el hecho que no sea moderador no significa que su opinión no valga, en este foro lo que vale es tu conocimiento y tu aportación cosa que en la porquería de sitio que tienes no, y que con tu arrogancia y vienes a insultar y a exigir con tan solo 4 mensajes de poorbastard prueba de ello la estupidez de pregunta que realizas, en la que das a demostrar tu ignorancia por un tema tan sencillo :P

ignaro

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #6 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 10:25 »
0
"NO es obligación de NADIE responderte, las personas que estamos aquí, tenemos trabajo y cosas que hacer.

Para lo del midi encontré ésto pero no lo revisé bien porque no tengo mucho tiempo.
http://www.thesitewizard.com/webdesign/backgroundmusic.shtml

Recuerda, busca en google de preferencia antes de preguntar.

Ahora, estuve viendo tu página y como sugerencia, no pongas tantas imágenes, me dió flojera leer, la verdad no leí nada, me perdí fácilmente, lo único de lo que me dí cuenta fué de que es un foro, pero la verdad no se de que.

Cambia el fondo, trata de hacer el diseño mas minimalista."

 B)


Citar
yo me preocupara que esas palabras me las dijera alguien que pueda y sea algo como el administrador o moderador pero no vos ok..

Deberias de ser menos agresiva/o todos aqui ayudamos, por gusto no por obligacion y creo que hay mensajes que llegan a ser molestos... :whistling:



Citar
y el otro es que quiero poner el hide a mis archivos para que la gente agradesca primero antes de descargar mientras ellos no agradescan no les muestra el link

Entonces para que tu recibas respuestas creo que deberias  de pedirlas de una mejor manera .... yo se como se hace lo que quieres (y se que muchos mas aqui), podemos decirte si preguntas bien ;)



pd. que mala ortografia :P
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #7 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 17:40 »
0
Cita de: "mause666"
Código: Text
  1. NO es obligación de NADIE responderte, las personas que estamos aquí, tenemos trabajo y cosas que hacer.
  2.  
  3. Para lo del midi encontré ésto pero no lo revisé bien porque no tengo mucho tiempo.
  4. http://www.thesitewizard.com/webdesign/backgroundmusic.shtml
  5.  
  6. Recuerda, busca en google de preferencia antes de preguntar.
  7.  
  8. Ahora, estuve viendo tu página y como sugerencia, no pongas tantas imágenes, me dió flojera leer, la verdad no leí nada, me perdí fácilmente, lo único de lo que me dí cuenta fué de que es un foro, pero la verdad no se de que.
  9.  
  10. Cambia el fondo, trata de hacer el diseño mas minimalista.
  11.  
  12.  

ibito. jajaja sabes que de todo esto no te entendi nada.

si dices que no tienes tiempo entonces, por que te lo tomas en escribirme esto..

otra cosa, yo la pregunta se la he hecho a un moderador, y por lo que beo tu de moderador no tienes nada, mas que un freeloadre. jajaja.

lo otro es que yo en ningun momento te he dicho que opinaras tu sobre mi foro, y si tanto te gusta opinar, por que no te bas a otro foro, que hayga solo gente de negocios como lo sos voz, jajaja probrecito si de ocupado no tenes nada mas que la boca y las ganas de escribir... con esos 34 y no se que mensajes que tenes, que no me importan para nada te crees la gran persona.

yo me preocupara que esas palabras me las dijera alguien que pueda y sea algo como el administrador o moderador pero no vos ok..

y si esto no te es todo. me vale y me da igual lo que pienses de mi foro. ya que me da igual tu opinio al fin al cabo me sale sobrando..

y me da igual que me banneen de aqui. ya que no pierdo nada ok no te metas en platicas que no ban diriguidas para vox. createb by mause666 :hola:
 :hola:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #8 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 17:58 »
0
:huh:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #9 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 19:10 »
0
Yo digo que le hackemos la paginucha esa que tiene para mostrarle algo de respeto  :devil:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #10 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 19:25 »
0
Nunca faltan los trolls en los buenos foros  :lol:  Felizmente parece que ya se fué....

Saludos,

Blag   :devil:

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #11 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 20:03 »
0
Citar
lo otro es que yo en ningun momento te he dicho que opinaras tu sobre mi foro, y si tanto te gusta opinar, por que no te bas a otro foro...

Pues el esta en un foro donde todos pueden opinar libremente.

Y yo tambien pienso que esa pagina si esta de verdad pesada  :whistling:

 :comp:

mause666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://www.mymause.tk
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #12 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 01:30 »
0
disculpena






[size=109]LO MAS DIVERTIDO PARA UN INTELIGENTE ES ACERSE PASAR POR IDIOTA DELANTE DE UN IDIOTA QUE PRETENDE SER INTELIGENTE[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #13 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 01:43 »
0
Cita de: "mause666"
disculpena todos en especial al que iba esto. esque padesco de isteia.. le pido perdon s todos gracias..

me podrian entender ya que no fue mi intension causar todo esto..

en especial a ibitio
Bueno, respira ya que antes es que ibito te dio consejos para mejorar tu pagina, imagina cargar ese foro en una PC en la cual es browser no usa cache y navega por una DSL.

Quiero recordarle a Angek_K_ido que este no es un foro para fomentar eso, esta bien que lo expreses pero nosotros no hacemos eso, creamos mas no destruimos por eso no se "bannea" a no ser que sea muuuy requerido.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #14 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 02:54 »
0
Cita de: "mause666"
disculpena todos en especial al que iba esto. esque padesco de isteia.. le pido perdon s todos gracias..

me podrian entender ya que no fue mi intension causar todo esto..

en especial a ibitio
Eso no es Suficiente....  :angry:











... :P  aqui esta  algo como reproducir un midi en un pagina y como utilizar el objeto del WMP

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1-->
Código: Text
  1.  
  2. <![color=red]-- // Puedes colocarlo en el fondo --[/color]>
  3.  
  4. &#60;BgSound SRC=&#34;archivo.mid&#34; LOOP=INFINITE&#62; <![color=red]-- // Loop=# de repeticiones --[/color]>
  5. &#60;body bgsound=&#34;archivo.mid&#34; autoStart=true&#62;
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <![color=red]-- // 'Incrustar' un objeto para ejcutar el archivo midi --[/color]>
  10. &#60;EMBED SRC=&#34;archivo.mid&#34; AUTOSTART=TRUE height=0 width=0&#62;
  11.  
  12.  
  13.  
  14. <![color=red]-- // para trasmitir Radio por WMP --[/color]>
  15.  
  16. &#60;OBJECT id=&#34;oRadio&#34; width=&#34;320&#34; height=&#34;240&#34;
  17.   CLASSID=&#34;CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6&#34;
  18.   type=&#34;application/x-oleobject&#34;&#62;
  19.  
  20.   &#60;PARAM NAME=&#34;URL&#34; VALUE=&#34;mms://wm8.spacialnet.com/mozlove36863&#34;&#62;
  21.   &#60;PARAM NAME=&#34;AutoStart&#34; VALUE=&#34;True&#34;&#62;
  22.   &#60;param name=&#34;showcontrols&#34; value=&#34;1&#34;&#62;
  23.   &#60;PARAM name=&#34;PlayCount&#34; value=&#34;9999&#34;&#62;
  24. &#60;/OBJECT&#62;
  25.  
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

mas informacion ....
http://windowssdk.msdn.microsoft.com/en-us...y/ms747619.aspx :)
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #15 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 02:56 »
0
Cita de: "su -"
Cita de: "mause666"
disculpena todos en especial al que iba esto. esque padesco de isteia.. le pido perdon s todos gracias..

me podrian entender ya que no fue mi intension causar todo esto..

en especial a ibitio
Bueno, respira ya que antes es que ibito te dio consejos para mejorar tu pagina, imagina cargar ese foro en una PC en la cual es browser no usa cache y navega por una DSL.

Quiero recordarle a Angek_K_ido que este no es un foro para fomentar eso, esta bien que lo expreses pero nosotros no hacemos eso, creamos mas no destruimos por eso no se "bannea" a no ser que sea muuuy requerido.
 :hola:
Pero che...........

Estoy tan lejos de los conocimientos necesarios para ser un hacker como el sol de pluton a paso de hombre.

Es un chascarrillo que pienso concretar  :devil:

No te pongas tan serio  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #16 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 17:21 »
0
Cita de: "mause666"
disculpena todos en especial al que iba esto. esque padesco de isteia.. le pido perdon s todos gracias..

me podrian entender ya que no fue mi intension causar todo esto..

en especial a ibitio
no problemo... no se si te diste cuenta que en ningún momento me molesté  :P





¡nos vemos!
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #17 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 06:23 »
0
Mmmm...


Disculpen que sea tan sapo...


Pero que es esa enfermedad(isteia) que en verdad no la entendí???
Si era Histeria, pues te cuento que tenerla no significa que no la puedas controlar.

Intenta pegarle a un gorila estando histerico para que veas las consecuencias  :lol:



Felicito a mi amigo Ibito, es el una persona seria y no se iguala a este tipo de insultos.

Sobre todo porque sus conocimientos y consejos son demasiado importantes como para que alguien venga a despreciarlos asi como asi, sobre todo que escriba en su firma "hacerse" sin "H" (Que ironicamente se contradice por eso :P ).

En verdad la pagina está muy cargada, si vieras la de Ibito, entenderias lo que te quizo decir.

Pero ni te pongo el link, puesto que tu ignorancia solo la iguala tu arrogancia.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #18 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 09:40 »
0
Citar
Intenta pegarle a un gorila estando histerico para que veas las consecuencias laugh.gif

Pegale a algo que tengas mas cerca, para que se te baje la "chica"  :P , al menos eso hago yo  :lol: . Claro, por eso ya no sirve  :( , no mejor no, mejor tira una silla contra la pered, que bien que se siente  :devil:

 :smartass:

mause666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://www.mymause.tk
Re: Bueno Me Pueden Ayudar
« Respuesta #19 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 03:07 »
0
:devil: fire jajajja






[size=109]LO MAS DIVERTIDO PARA UN INTELIGENTE ES ACERSE PASAR POR IDIOTA DELANTE DE UN IDIOTA QUE PRETENDE SER INTELIGENTE[/size]