• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:45

Autor Tema:  Pasar Una Una Variable A Entero  (Leído 1584 veces)

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Pasar Una Una Variable A Entero
« en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 08:01 »
0
ando probando en clase c# aunque estoy haciendo unas simple suma,,,el profesor nos puso a ser una suma con solo codigo nada de interfaz....

si tengo tiempo mas adelante les puedo mostrar las tres clases que utilize....

alguien me podria colaborar

como paso una variable que guarde de un text(queda string) como hago para pasarla a int para poder sumar dos numeros

gracias les agradesco
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pasar Una Una Variable A Entero
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 02:53 »
0
es posible que pasen 12 personas y no me colaboren con la pregunta...seguire esperando ,,pues lo necesitaba pa manana,,,ademas asi de complicado es ????
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pasar Una Una Variable A Entero
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 04:04 »
0
Por lo mismo sencillo da pereza contestarlo, deberias dejar la pereza a un lado y buscar  en google o en cualquier tutorial o e-book.

int.Parse

Da rabia que le gente pregunte cosas tan sencillas sin nisiquiera haber hecho el minimo esfuerzo.

http://www.google.com.co/search?num=100&hl...%BAsqueda&meta=
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pasar Una Una Variable A Entero
« Respuesta #3 en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 21:26 »
0
gracias por el regano, es que lo necesitaba urgente,crei que respondian de una,,era una pequena asesoria que diferencia hay entre estas

int i=0;
string s="10";
int i = System.Convert.ToInt32(s);

y esta


Int32.TryParse(valorPrimerNumero.Text, out numero1)

gracias pues ya paso el trabajo y quisiera aclarar esto...
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

0skar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Pasar Una Una Variable A Entero
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 15:57 »
0
Pues talvez no sea el mas adecuado, pero yo tenia la misma duda, y gracias al Sr. Moderador del foro, pude resolver y comprobar mi duda, ya que lo que pude notar es que Convert tiene muchos metodos mas de conversion que Parse.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pasar Una Una Variable A Entero
« Respuesta #5 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 16:06 »
0
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io