• Sábado 20 de Abril de 2024, 08:22

Autor Tema:  Ejercicio Basico  (Leído 1246 veces)

acalifa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ejercicio Basico
« en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 05:14 »
0
tengo este codigo; al ejecuarlo pregunta nombre y despues aparece digite sueldo basico y despues press eny key to continue.... y debe preguntar nombre y sueldo basico , que pude ser... gracias a todos...............


   #include <stdio.h>
    char cNombre[50];
   double fSueldoB;

   main()
   {

    printf("Digite el Nombre: ");
    scanf("%c", &cNombre);

    printf("Digite el Sueldo basico:  ");
 scanf("%d", &fSueldoB);

   



 
   }

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ejercicio Basico
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 09:00 »
0
¿Porque scanf con %c? %c es para un caracter ... proba con %s que es para una cadena.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

acalifa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ejercicio Basico
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 14:51 »
0
Gracias!!!!!!!! si funciono.....

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ejercicio Basico
« Respuesta #3 en: Domingo 22 de Octubre de 2006, 15:11 »
0
Cita de: "acalifa"
Gracias!!!!!!!! si funciono.....
De nadas y si, ya lo habia probado  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.