• Sábado 27 de Abril de 2024, 10:18

Autor Tema:  Re: Buscar una celda de Excel en VBA  (Leído 4129 veces)

somos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Buscar una celda de Excel en VBA
« en: Lunes 4 de Marzo de 2002, 13:19 »
0
Hola,

necesito buscar una celda en Excel de la misma manera que usa el mismo Excel cuando te permite seleccionar una celda o un rango.
¿Alguien tiene idea de como puedo hacerlo?

Gracias

el Mago

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
    • http://MagiCBasic.iespana.es
Re: Buscar una celda de Excel en VBA
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Marzo de 2002, 16:53 »
0
explícame un poco más lo que deseas hacer tal vez yo no sepa la respuesta pero te lo podría averiguar

somos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Buscar una celda de Excel en VBA
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Marzo de 2002, 10:09 »
0
Pues mira, es como cuando quieres seleccionar un rango para un grafico o una celda para una formula, que sale una ventana rectangular bajita pero ancha en la que sale automaticamente la etiqueta de la celda en la que tienes el cursor ("c4") o el nombre del rango que seleccionas ("c4:c10").

Lo digo porque hasta ahora hago poner al usuario el nombre de la celda a mano pero de esta manera sería mucho mejor.

Gaboto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://-
Re: Buscar una celda de Excel en VBA
« Respuesta #3 en: Domingo 10 de Marzo de 2002, 19:38 »
0
No se si es lo que buscabas, pero probaste con por ejemplo:
Range("B1").Select  ' ahi seleccionas B1
Range("B:B").select ' creo que asi seleccionas la columna B por ejemplo

Espero que te sirva    :)
y si no perdona por responder cualquiera :(

somos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Buscar una celda de Excel en VBA
« Respuesta #4 en: Lunes 11 de Marzo de 2002, 13:14 »
0
Hola de nuevo y ante todo gracias por tu ayuda pero no es eso lo que busco aunque va por ahí.

Como bien has puesto se trata de un

Range("E4:F4").Select (por ejemplo)

Lo que pasa es que son selecciones hechas por el usuario. Ahora uso una Form para cojer el valor y entonces uso una variable:

Range(VarEntradaPorUsuario).Select

Lo unico es que ahora cojo la variable por un textbox y lo que quiero es que en lugar de hacer eso simplemente ponga el curso en una casilla y automaticamente salga la etiqueta de esa casilla en el textbox para que simplemente tenga que darle a aceptar.

Espero haber sido claro.

Un saludo.