• Martes 21 de Mayo de 2024, 06:19

Autor Tema:  Php No Muestra Html  (Leído 1479 veces)

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Php No Muestra Html
« en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 12:20 »
0
Hola, tengo una pagina en Xhtml con un formulario, y la tenia como ".htm". El caso es que como no se como enviar los daot de ese formulario por correo, la he renombrado a ".php" para que un script de php procese los datos, y ya de paso pasarlos por post.

El caso es que la pagina en .php no se muestra, sale en blanco.

Alguna idea?


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php No Muestra Html
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 12:34 »
0
porque no muestras que es lo que haces?, osea tu code

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Php No Muestra Html
« Respuesta #2 en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 12:59 »
0
no hay problema, pongo la pagina entera, es para un torneo. Lo unico que modifique cuando le cambie la extension fue añadir la primera linea que es comentario:

Código: Text
  1. <?php //Esto es una plantilla de torneos: ?>
  2. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  5. <head>
  6. <title>Torneo 2on2 Bicharrakos</title>
  7. <link href="stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. </head>
  9.  
  10. <body>
  11. ...etc...
  12. </body>
  13.  
  14. </html>
  15.  


steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Php No Muestra Html
« Respuesta #3 en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 15:26 »
0
way, ya lo he solucionado. Si os fijais la segunda linea es la declaracion del tipo de xml y tiene <? ?>, se supone que se ralla por eso. He metido esa linea en un echo y apañado.

Saludos y gracias.