• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:30

Autor Tema:  Como Buscar Un Subitems De Listview  (Leído 2219 veces)

sysmcn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Como Buscar Un Subitems De Listview
« en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 20:05 »
0
Hola amigos , tengo una aplicacion con un listview , este listview tiene  SubItems y
necesito saver el codigo para poder buscar datos en los  SubItems
gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Buscar Un Subitems De Listview
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 20:09 »
0
Utiliza la propiedad Index, con esta te puedes movilizar por el ListView
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Como Buscar Un Subitems De Listview
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 16:09 »
0
Hola buscá algun ejemplo sobre el metodo FindItem del LV

...saludos



-------------------------------------
RVB - Ocx y ejemplos Visual basic

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Como Buscar Un Subitems De Listview
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 17:20 »
0
que exigente no, NECESITO EL CODIGO..

jajajja.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Como Buscar Un Subitems De Listview
« Respuesta #4 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 17:24 »
0
pero weno, ahi ta una ayuda.

Código: Text
  1.  
  2.         Dim IndiceFila As Integer
  3.         Dim IndiceColumna As Integer
  4.         With lstvDatos
  5.             For IndiceFila = 0 To .Items.Count - 1
  6.                 For IndiceColumna = 0 To .Columns.Count - 1
  7.                     MsgBox(.Items(IndiceFila).SubItems(IndiceColumna).Text)
  8.                 Next
  9.             Next
  10.         End With
  11.  
  12.  
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Como Buscar Un Subitems De Listview
« Respuesta #5 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 17:31 »
0
con lo que te mande solo tienes todos los datos del listview, ahora trata de hacer la busqueda que querias hacer.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"