• Jueves 2 de Mayo de 2024, 19:02

Autor Tema:  Problema Con El Datagridview  (Leído 889 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Problema Con El Datagridview
« en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 19:11 »
0
Que tal a todos, tengo un problemita , tengo un evento que cuando se ejecuta me muestra una ventana con un datagridview el cual contiene datos, al momento de cerrarlo y volverlo a cargar me aparecen lo datos duplicados, y asi sucesivamente cuantas veces lo mande a llamar, lo que quiero hacer es que al momento de cerrar la venta en el evento formclose , el grid borre los datos que contiene, y asi cada vez que lo mande a llamar solo me apareceran los datos llamados en ese momento .... gracias por la ayuda... :o)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Datagridview
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 06:45 »
0
Haz probado esto antes de cerrar el formulario donde esta tu datagridview o antes de llamar al formulario donde esta tu datagridview ??.

DataGridView1.Rows.Clear()

jejej.
No lo probe, pero supongo que hay algo por el estilo.

Byte.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"