• Martes 23 de Abril de 2024, 13:28

Autor Tema:  Una Preguntita...  (Leído 2251 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Una Preguntita...
« en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 01:58 »
0
Alguien sabe si existe algun comando en c++ builder para poder entrar a una pagina web???
y alguien sabe algun otro comando que me permita moificar el codigo fuente de la pagina de internet a donde e entrado??

Si alguien sabe estas dudillas porfavor apoye...

;) SaluDOS

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 02:13 »
0
Pues si deseas abrir una página de internet puedes hacerlo de la siguiente forma:

String web="http://www.netcolony.com/unsire";
        ShellExecute(Handle,"open",web.c_str(),0,0,SW_SHOW);

Y para poder modificar el código fuente se me ocurre que puedes cargar el archivo en un TMemo, modificarlo y guardarlo. Asi de sencillo como parece.

Suerte!... Espero haberte ayudado.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 02:17 »
0
jejeje claro parece sencillo pero la idea es modificar el codigo y volver a ejecutarlo internamente ps..
Ademas como haria para bajar la pagina... internamente me refiero.

Tambien debemos tener en cuenta q algunas paginas cuando las bajas y las intentas ejecutar denuevo ps ya no es lo mismo porq no corren igual, restringuen algunas cosas.

PERO igual es un buen aporte ;) gracias

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 03:24 »
0
Mmm, jeje, pues joder, la verdad no entendí muy bien pero quizá esta ve acierto:

Lo que quieres es bajar, por ejemplo la página de Google a tu disco duro, después mandar llamar el código fuente y modificarlo y posteriormente volver a ejecutarlo en el navegador con los cambios que hiciste. Estoy en lo correcto?

 <_< Jaja, si estoy en lo correcto pues la verdad eso está cañon porque una página posee imagenes, scripts y demás cosas que se requieren para su correcta ejecución, no se si sepas HTML pero asi es. (jeje, yo se HTML y estoy aprendiendo PHP por mi cuenta).

Quizá pudieras decirle al navegador que te guarde una página completa y entonces tal vez se podría hacer algo de lo que te propones.  :comp:

Si nuevamante me equivoqué entonces responde para poner a pensar un poco más a mi cerebro. jeje  :lightsabre:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #4 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 04:03 »
0
Hola

quieres modificar una pagina asi nomas?
como si entraras a tu maquina y modificar un archivo?

si no tienes acceso a los archivos del servidor no sera esto posible, de nada te serviria modificar una pagina de manera local ya que no la vas a poder actualizar en el servidor si no tienes acceso a él

sino que sentido tendrian tanta seguridad que se ha 'inventado'???  :huh:


Si tienes el acceso, bien pudieras bajar el archivo modificarlo, y despues volverlo a subir por ejemplo por FTP para 'actualizar' la pagina

Existen APIs como

InternetConnect
InternetOpen
InternetOpenUrl
InternetReadFile
etc..

hay algunas otras...:)


Tambien con java????


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #5 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 04:49 »
0
mmm buen dato pero como hago para tener acceso al servidor mmm.
q necesitaria??.
La IP?? q mas el host??  
y mira pero cuando io bajo una pagina de internet ,algunas despues de bajarlas funcionan normalmente porq ha?? y otras no corren como q pareciera q despues de bajarlas ya son inutilizables en internet, es decir tengo q entrar nuevamente a la pagina para que funcione.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #6 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 06:46 »
0
Cita de: "Solman"
mmm buen dato pero como hago para tener acceso al servidor mmm.
q necesitaria??.
La IP?? q mas el host?? 
y mira pero cuando io bajo una pagina de internet ,algunas despues de bajarlas funcionan normalmente porq ha?? y otras no corren como q pareciera q despues de bajarlas ya son inutilizables en internet, es decir tengo q entrar nuevamente a la pagina para que funcione.


1- Pues necesitas un usuario y una contraseña valido ;)
2- Es que pueden ser paginas (del lado del servidor) que al estar en tu maquina pierden cierta funcionalidad porque quedan guardadas como paginas estaticas (no-utiles :)), a veces tambien son funciones que estan en archivos externos a la pagina, y que no se descargan junto con ella( se suponene que lo hacen pero...ya ves) como scripts , u hojas de estilo y la pagina pierde toda su apariencia y funcionalidad


Si quieres llenar quieres llenar un formulario automaticamente hay programas como
RoboForm pero ya no son tan buenos estos metodos por que existen otros para evitarlos (CAPTCHA) o si el form esta en flash  :scream:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Una Preguntita...
« Respuesta #7 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 18:28 »
0
Bueno ps tienes razon y no hay forma de optener el usuario y la contraseña jeje tal vez si no se ps pero eso va mas aya de todos modos gracias