• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 04:12

Autor Tema:  Re: Listview !!!!  (Leído 1116 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Listview !!!!
« en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 05:01 »
0
Como hago para obtener el numero o el String que digito el usuario en el lisview.

Probe con esto: en el evento _AfterLabelEdit

        Dim b As String
        b = lstvCantidad.SelectedItems(0).SubItems(0).Text()
        msgBox( b )

y me muestra vacio.
pero si pongo en un boton el mismo codigo me muestra lo que coloco el usuario.

O algun otro evento que pueda usar para que despues que el usuario digite su numero yo pueda validar.

Quise probar KeyPres, KeyUp..... y no funcionan, creo que no funcionan cuando se digitan las celdas del ListView, solamente cuando se presionar sobre el ListView.

Cualquier ayuda sirve.

GRACIAS.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Listview !!!!
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 02:16 »
0
jjejejje.
Citar
Probe con esto: en el evento _AfterLabelEdit
ya descubri mi error.

el evento
Citar
_AfterLabelEdit 
, ocurre cuando DESPUES DE EDITAR EL EDIT, eso significa que el foco se perdio, osea que ya no hay ningun item seleccionado en el listview. Es por eso que muestra vacio.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"