• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:49

Autor Tema:  Duda Con Libreria O Palabra Reservada  (Leído 1464 veces)

cybergatita

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Duda Con Libreria O Palabra Reservada
« en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 03:49 »
0
Hola chicos,,, Estoy trabajando o viendo pilas en java, para tratar de trabajar los post fijo e infijo.
Eh encontrado varios ejemplos por la web, pero al tratar de correrlos o compilarlos, trabajo con el eclipse, me marca errores ( lo subraya con rojo), en las librerias e intrucciones que les pongo aqui.

Algo me falta instalar?, tengo e l JDK 5.0.9, algo asi,

saludos chicos,,, ojala me puedan asesorar.




ArrayStack<Integer> inStack= new ArrayStack <Integer>();

import jss2.*;
import jss2.exceptions.*;

catch (StackException e){}

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Libreria O Palabra Reservada
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 14:44 »
0
Hola...


En lugar de buscar código ya hecho en la red y tratar de hacerlo funcionar, puedes hacerte tus propios ejemplos: La clase que implementa pilas en Java está desde la primera versión, se llama Stack e implementa las pilas LIFO con todo su comportamiento.


;)


Ya veremos tu código colgado de alguna web.   :P


Un saludo.





Silverfox

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Libreria O Palabra Reservada
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 20:37 »
0
Hola Cybergatita!!

En principio, si las lineas que posteas estan en el fuente en el mismo orden, el fallo es evidente: los import deben ir al principio!!!

Si no, el posible fallo que te den los import es por que no encuentre las clases que quieres usar. Puede ser debido a que la estructura de paquetes que indicas no se corresponda a la estructura de directorios en disco, o que no tengas configurado correctamente tu classpath.

Como bien dice Silverfox, en la API de Java mas prehistorica ya se incluia la clase Stack, en concreto dentro del paquete java.util. Si quieres saber mas sobre esta clase tan util  :lol: , mira aqui.

Espero que le saques provecho. Un saludo!!!