• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 05:51

Autor Tema:  Visual Y Archivos .bat  (Leído 1281 veces)

luiski

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Visual Y Archivos .bat
« en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 16:11 »
0
Hola colegas, me gustaria saber como se haria para que al cargar el formulario se me ejecutase un archivo .bat que se encuentra en el directorio actual del programa...,
un saludo colegas

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Visual Y Archivos .bat
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 18:19 »
0
Hola te dejo esto a ver si te sirve


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Option Explicit
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.         Dim ls_RutaActual, ls_RutaPrograma
  7.        
  8.         ls_RutaActual = CurDir() 'Obterer el directorio Actual
  9.         ls_RutaPrograma = App.Path 'Obterer el directorio donde se encuentra el ejecutable
  10.        
  11.         If Right(ls_RutaActual, 1) <> "\" Then ls_RutaActual = ls_RutaActual & "\"
  12.         If Right(ls_RutaPrograma, 1) <> "\" Then ls_RutaPrograma = ls_RutaPrograma & "\"
  13.          
  14.         'Ejecutar .Bat
  15.        
  16.         Shell (ls_RutaActual & "Archivo.bat") ' Si es en el directorio Actual
  17.         'Shell (ls_RutaPrograma & "dir.bat") ' O en la carpeta donde esta el programa
  18.  
  19. End Sub
  20.  
  21.  
  22.  

Suerte
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

luiski

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Visual Y Archivos .bat
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 18:37 »
0
hola, y muchas gracias ahora mismo lo pruebo...