• Domingo 12 de Mayo de 2024, 08:42

Autor Tema:  Valores En Variables Para Todas Las Pag  (Leído 1130 veces)

vitoretor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Valores En Variables Para Todas Las Pag
« en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 06:00 »
0
Hola, alguien sabe como puedo utilizar valores de variables para todas las pag... por ejemplo, ingreso desde un login, doy mi nombre de usuario, y deseo k mi nombre de usuario aparesca en todas las pag(en todo momento), sin importar k carge la pag(por ejemplo la pag clientes).... alguien sabe como lo puedo hacer............................si intento con el POST si me sale mientras no carge  de nuevo la pagina(cuando recien paso el post si sale, pero si doy en el boton X k actualiza la pag ahi me lo borra y es logico por k le estoy borrando el valor k pase desde el otro form)..................bueno, espero me haya sabido explicar, gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Valores En Variables Para Todas Las Pag
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 10:41 »
0
Con..


Sesiones :)


Login.php
<?
//Encabezado de la pagina Crear una sesion o continuar si ya existe una
session_start();

//Proceso de login..... si tiene acceso guardas los datos en la sesion

if $acceso==true then
 {   $_SESSION['usuario']=$usuario;
 }
?>

ahora en cada pagina que quieras incluir el dato solo llamas en el encabezado

Paginax.php
<?
//encabezado de la pagina
   session_start();
  .....
  ....

   echo "Bienvenido,".$_SESSION['usuario'];
?>

Cerrar sesion session_destroy();

Suerte
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

caro12

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Valores En Variables Para Todas Las Pag
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 19:40 »
0
ok compañero, lo voy a poner en practica, gracias