• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:23

Autor Tema:  Caducidad De Los Mensajes  (Leído 3184 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Caducidad De Los Mensajes
« en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 00:54 »
0
Hola tengo una duda

veran yo llege a este sitio Investigando sobre algunos problemas (que siempre  se encuantra uno en programacion)


llege aqui y me registre, he procurado ayudar en lo que pueda a veces navegando en el sitio me encuentro con 'dudas' que no han sido solucionadas (al parecer o no volvieron para avisar) , y que tal vez to conozca una solucion pero hay un detalle

son dudas ya 'viejas' ejemplo 21 sep 2005, 'merecen' aun una respuesta despues de que ya a pasado un poco mas de 1 año?


o no tendria caso?, (talves pudiera servir alguien aunque... muchas personas no buscan y vuelven a preguntar lo mismo  :o )

Mi duda es cuanto tiempo tiene de validez una duda para recibir una respuesta? para no estar 'reactivando' discuciones que tal vez ya son muy obsoletas


A veces no me he fijado en la fecha  :rolleyes:  y he respondido si ha sido incorrecto  disculpas :D

Gracias
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 02:15 »
0
Hola amigo(a) pues la verdad pues si puedes responder la duda, ¿porque no? lo unico es q si es solo para agregar un comentario pues no le veo el caso no crees?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 02:41 »
0
En efecto, si ayuda super bien, repondela a nadie le molestara!!!
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #3 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 06:49 »
0
:P  :P


Cuando yo recien inicie en este foro tambien respondia dudas muy viejas y en algunos casos hasta se reavivava la discucion. No estoy seguro pero creo que algunos moderadores se enojan si respondes a un post muy viejo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #4 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 09:05 »
0
Yo estoy en contra y muchas veces (aunque es cuando se suman para pedir OTRA vez que les hagan el trabajo) borro el mensaje y cierro la discucion; esas discuciones estan muertas y no tiene sentido seguirlas. Si a alguien le interesa algo al respecto que cree una nueva discucion ... al menos asi lo veo yo ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #5 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 15:35 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Yo estoy en contra y muchas veces (aunque es cuando se suman para pedir OTRA vez que les hagan el trabajo) borro el mensaje y cierro la discucion; esas discuciones estan muertas y no tiene sentido seguirlas. Si a alguien le interesa algo al respecto que cree una nueva discucion ... al menos asi lo veo yo ...
Tambien puede ser, hay que recodrar que muchos de los que preguntan no regresan al foro ni para decir  gracias <_<
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #6 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 15:58 »
0
Ah, otra cosa, muy desagradable es encontrarse que la lista de mensajes nuevos son 50 de la misma persona que se dedico a responder en hilos del año del pedo donde con toda seguridad el que lo comenzo jamas volvera a entrar ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #7 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 19:47 »
0
En algunos foros....a los cuales no volví nunca más....los usuarios se molestaban cuando respondía una pregunta antigua que no tenía respuesta....Iba algo así...

Citar
Muchas gracias por responderme...Pero te has demorado más de 1 año...Gracias por nada, eso ya se como hacerlo....

A lo que yo respondía...

Citar
Disculpa por intentar ayudar...Deberías agradecer que recién me subscriba a este foro e intente resolver dudas que quizás sean nuevas para otros...

En fín...se encuentra de todo en este mundo...  :blink:

Saludos,

Blag  :devil:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #8 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 14:20 »
0
Cita de: "Blag"
En fín...se encuentra de todo en este mundo...  :blink:
Pero es logico, aunque desagradecido claro, que te respondan asi ... no tiene sentido continuar hilos, incluso en algunos foros se cierran todos los temas cada X tiempo para evitar este tipo de cosas ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #9 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 17:18 »
0
Bueno, yo creo que el iniciador de una discución no es el único que aprovecha sus respuestas. A ustedes tambíen le habrá pasado esto:....
Estás buscando info sobre cierto tema y  google te ofrece un link a un foro con la pregunta que exactamente necesitas. Entras y ..... "NADA".
Por eso creo que es útil responder a tódos los mensajes siempre y cuando sea para aportar conocimientos. De esta forma los foros crecen y se completan en su contenido.

Saludos compañeros
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #10 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 08:31 »
0
Me he dado cuenta que hay mensajes de personas que utilizan el foro como chat, y es una lastima porque estamos llenado el foro de cosas inutiles, y hacemos que este sitio pierda calidad, seria mejor opinar cuando sea necesario, o que en realidad los mensajes estuvieran sujetos a moderacion, publiquemos informacion util y no opinemos por opinar, o por aumentar el numero de mensajes, o porcentaje de actividad o que se yo porque lo hagan, pero ya tenemos la taberna del bit, y hasta chat tenemos en el resto de los foros "SOLOCODIGO"  :comp:  :P

No lo digo por nadie en especial sino por la cantidad de mensajes 'basura' ( esa es mi clasificasion personal  :ph34r: por el contenido ) que he leido por ahi


Conservemos SoloCodigo como un sitio de calidad  :smartass:
Como el punto de encuentro de los programadores
y no como un chat  :beer:



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #11 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 01:32 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Bueno, yo creo que el iniciador de una discución no es el único que aprovecha sus respuestas. A ustedes tambíen le habrá pasado esto:....
Estás buscando info sobre cierto tema y  google te ofrece un link a un foro con la pregunta que exactamente necesitas. Entras y ..... "NADA".
Por eso creo que es útil responder a tódos los mensajes siempre y cuando sea para aportar conocimientos. De esta forma los foros crecen y se completan en su contenido.

Saludos compañeros
 :P  :P  :P  :P  :P

En efecto lo que me paso muchas veces al entrar en algunos foros era que el buscador tenia la respuesta indicada para mi problema y al hora de entrar simplemente el post ya habia sido borrado y cai en este foro por eso mismo porque un post del año del caldo resolvio mi problema que en es entonces tenia que era de C++ y ya despues me registre y mi primer post fue con algo de asm si màs no recuerdo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Caducidad De Los Mensajes
« Respuesta #12 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 14:36 »
0
Cita de: "Bicholey"
Cita de: "Angel_K_ido"
Bueno, yo creo que el iniciador de una discución no es el único que aprovecha sus respuestas. A ustedes tambíen le habrá pasado esto:....
Estás buscando info sobre cierto tema y  google te ofrece un link a un foro con la pregunta que exactamente necesitas. Entras y ..... "NADA".
Por eso creo que es útil responder a tódos los mensajes siempre y cuando sea para aportar conocimientos. De esta forma los foros crecen y se completan en su contenido.

Saludos compañeros
:P  :P  :P  :P  :P

En efecto lo que me paso muchas veces al entrar en algunos foros era que el buscador tenia la respuesta indicada para mi problema y al hora de entrar simplemente el post ya habia sido borrado y cai en este foro por eso mismo porque un post del año del caldo resolvio mi problema que en es entonces tenia que era de C++ y ya despues me registre y mi primer post fue con algo de asm si màs no recuerdo.
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
sip, ya sabemos cual fue tu primer post.

Ah y sobre eso que decis que en otros foros cuando coloco en google me direccionan a ese foro, y aparentemente en google aparecia con la respuesta, pero ya dejpuej entrado en el foro, no aparecia nunca.

Ojala y no pase eso nunca con este foro, ya que hay respuesta muy interesante y que les pueden servir a muchos que recien estan empezando lo muchos otros ya han terminado.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"