• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:44

Autor Tema:  ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?  (Leído 3878 veces)

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 08:20 »
0
Saludos:

  No es mi intención molestarlos, pero le he dado veultas y vueltas al asunto y no he podido encontrar la solución a mi problema.
  Mi problema es el siguiente:
      Necesito que mi aplicación se inicie junto con windows, como por ejemplo el Msn, ares, etc . Estoy haciendo una aplicación para un Cyber café y es eso el unico detalle que me queda por hacer.    Ojala me puedan ayudar y si es posible que sea lo mas claro posible (me refiero, en que lugares tengo que ingresar los codigos y esas cosas) .

De antemano muchas gracias por Leer mi mensaje y mas se los agradeceré si pudiran responder.

Gracias

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 09:04 »
0
para eso no necesitas una sola linea de codigo, con tan solo agregar un icono de tu aplicacion a inicio y listo :P

mas claro :P vete a Inicio->Programas->Inicio jejejejejeje
o mejor lee esta pagina :P jejeje
http://www.consumer.es/web/es/tecnologia/s...3/23/150427.php

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #2 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 21:03 »
0
Muchas gracias por darte el tiempo de responder a mi duda.  Tu respuesta me dio una idea de como hacerlo, pero la página que adjuntaste me dió una idea mas acorde a lo que estaba tratando de hacer.  Lo que yo quiero hacer es que mi programa sea como un adware  y lo pude hacer, lo hice a traves de 'regedit' y todo perfecto.

Muchas gracias... de nuevo

saludos a todos

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #3 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 05:08 »
0
Hola, no se si ya tenej la respuesta, pero por si no la tenej ahi te va.

Inicio->ejecutar    y degita REGEDIT
una vej ahi dentro busca
HKEY_CURRENT_USER---> SOFTWARE----> MICROSOFT----->  WINDOWS--->  CURRENTVERSION---> RUN.
luego en el panel de la derecha te creas UN NUEVO VALOR ALFANUMERICO, y le ponej el nombre que queraj (Ejemplo el nombre de tu aplicacion).
y en el campo que dice INFORMACION DEL VALOR, colocas la direccion del ejecutable de tu aplicacion.

cerras el registro, y luego reinicias tu maquina y listo.

nos vemoj.

byte.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #4 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 03:37 »
0
:D eso es exactamente lo que hice!!!!!!!


Muchas gracias por responder a mi duda


saludos :P

frei09

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #5 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 00:15 »
0
puros asnos no saben nada q no saben q eso se pone en la aplicaion q uno esta haciendo cosa q nuesttr programa automaticamente lo inicia al momento de instalarlo ok
si desean ayuda envienme un correo a frei09@hotmail.com tambien reparo computadoras

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #6 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 00:35 »
0
Cita de: "frei09"
puros asnos no saben nada q no saben q eso se pone en la aplicaion q uno esta haciendo cosa q nuesttr programa automaticamente lo inicia al momento de instalarlo ok
si desean ayuda envienme un correo a frei09@hotmail.com tambien reparo computadoras
Lo mas probable es que no sepas programar, o que seas un infante



vuelve cuando hayas crecido niño  :hola:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #7 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 00:49 »
0
Citar
puros asnos no saben nada q no saben q eso se pone en la aplicaion q uno esta haciendo cosa q nuesttr programa automaticamente lo inicia al momento de instalarlo ok
si desean ayuda envienme un correo a frei09@hotmail.com tambien reparo computadoras

Si tu tienes la solucion, entonces por que no la das ?????.

Citar
vuelve cuando hayas crecido niño hola.gif
Si es que llegas a crecer !!!.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #8 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 00:55 »
0
Como es posible que haya gente que solo se registre para nada mas, Insultar y no colaborar en nada !!!.

Se deberia de hacer algo.

Creo que en uno de estos foros lei algo que decia.
Citar
Usuario con menos de 5 mensajes --> no podra iniciar ningun foro

se podria hacer algo mas, como...

Usuario con 5 a 10 mensajes ---> revisar lo escrito por el usuario, y si es algo con sentido de aportacion entonces mostrarlo.

pucha, algo por el estilo.

Me dejo la cabeza caliente este tipo.

Byte.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #9 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 01:11 »
0
Cita de: "frei09"
puros asnos no saben nada q no saben q eso se pone en la aplicaion q uno esta haciendo cosa q nuesttr programa automaticamente lo inicia al momento de instalarlo ok
si desean ayuda envienme un correo a frei09@hotmail.com tambien reparo computadoras
otro Troll  <_<  que se mete al foro.

lencho ni le hagas caso, ese es el objeto de un Troll hacer enojar a la gente tal como dice el enlace que deje. se dedican a molestar  :whistling:

ya lo reporte al moderador  :lightsabre: para que tome cartas.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #10 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 01:22 »
0
Gracias por la preocupacion Tania_D.

Como veras yo llevo muy poco tiempo aqui en el foro y he tratado de estar muy a gusto aqui. para serte sincero este es el primer foro al que tomo en cuenta.
A los demas solo entraba a pedir ayuda y nunca a ayudar, y ahora trato de cambiar y se me presenta ese tipo.

que burrera, pero weno, al mal tiempo wena cara.

Saludos.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: ¿como Iniciar Mi Aplicacion Junto Con Windows?
« Respuesta #11 en: Lunes 30 de Octubre de 2006, 11:57 »
0
Hola,

Siento mucho no haber podido ver antes los insultos de ese usuario, pero es que he estado un semana de vacaciones.

Bueno sólo decir que el comportamiento de frei09 no se va a permitir en este foro y en ninguno, aqui todos entramos para ayudar a la gente y no para insultar a nadie.

Lo triste es que la gente que suele andar metiendose con los demás, diciendo que son unos ignorantes y esas cosas, son los que luego a la hora de la verdad no tienen ni idea de nada, se las van dando de chulitos y luego en cuanto les sacas de lo que se aprendieron de memoria o no disponen del google para buscar sus soluciones, son incapaces de saber hacer nada.

Bueno lo dicho que nadie se ofenda por lo que puso este personaje, ya que aquí TODOS SOMOS PERSONAS INTELIGENTES, y estamos aquí para aprender entre todos.

Un saludo.

PD.- Os pido un favor, si existe gente que os insulta no entreis en ese juego ya que no merece la pena rebajarse, ya que esa gente no tiene ni tan si quiera vida social y ni cerebro y tienen que entrar en foros para intentar discutir con alguien y asi estar entretenidos.

Bueno, sin mas que decir me despido.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid