• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:04

Autor Tema:  Necesito Ayuda Por Favor...  (Leído 2272 veces)

informatico_alsalgad

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Por Favor...
« en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 22:57 »
0
HOLA, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA YUDAR EN ESTOS CODIGOS FUENTES... YO HE INTENTADO HACER 2 EJERCICIOS PERO NINGUNO ME FUNCIONA COMO DEVE SER... Y EL TERCERO NO SE COMO HACERLO... ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR... DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS...


1.
Leer un archivo de texto (estimar un mínimo de 200 palabras). Contar la cantidad de caracteres, de palabras y de líneas. Luego desplegar las palabras, una en cada línea y en orden ascendente según el largo de cada palabra. Determinar también la cantidad de veces que aparece cada letra, sin importar si es mayúscula o minúscula.

2.
Se tiene los apellidos de todos los alumnos en un vector; son M alumnos. En una matriz se encuentran almacenadas las notas de las N asignaturas de cada alumno.
Se pide imprimir un listado de los apellidos con su correspondiente promedio, y luego un listado de las asignaturas con el correspondiente promedio en el curso.

3.
Ingresar un entero n de un digito y, creando una función potencia, calcular la suma de:  (los numero son elebados)

n2 + (n-1)2+1 + (n-2)2+2 + … + 12+n-1



EL CODIGO FUENTE LO ADJUNTO, AL IGUAL QUE EL .DOC CON LOS PLANTEAMIENTOS DE LOS 3 EJERCICIOS QUE ARRIBA DESCRIBO.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 23:13 »
0
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Como puede ser que tanta gente se equivoque????????  :angry:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

informatico_alsalgad

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 23:16 »
0
Disculpa que te haya molestado por pedirte ayuda... pero igual te agradezco que me respondas...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 23:35 »
0
Cita de: "informatico_alsalgad"
Disculpa que te haya molestado por pedirte ayuda... pero igual te agradezco que me respondas...
No, no y mas no. Me molesta que pongan los mensajes donde no deben ir! Este es el foro titulado: "Sobre los Foros de SoloCodigo" cuya descripcion comienza asi: "Aquí todo lo relativo al foro: dudas sobre el funcionamiento, sugerencia de nuevos foros, ...".

Deberias haberlo puesto en su correspondiente foro de C/C++, de cualquier manera yo personalmente no te hubiera ayudado ya que no me dedico a hacerle la tarea a los demas

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #4 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 03:21 »
0
Cita de: "informatico_alsalgad"
Disculpa que te haya molestado por pedirte ayuda... pero igual te agradezco que me respondas...
No nos molestamos porque pidas ayuda, nos MOLESTAMOS porque te equivocas de Foro y ademas pides que se te haga tu TAREA.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #5 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 09:44 »
0
Me gustaría saber que es lo que lleva a tantos nuevos miembros del foro a postear precisamente en este subforo. Será el nombre? La descripción? La casualidad? Si puedes decirnos porque has posteado tu pregunta en este subforo y no en otro (por ejemplo en el de C/C++) nos harías un favor.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #6 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 15:55 »
0
Y si cambiamos el nombre por algo más discreto:
Citar
"No entres aqui"
o porque no....
Citar
"Seccion Prohibida"

Fuera de chiste, por ahí estaria mejor el nombre
"Comentarios y Sugerencias"

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Necesito Ayuda Por Favor...
« Respuesta #7 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 16:02 »
0
Citar
Fuera de chiste, por ahí estaria mejor el nombre
"Comentarios y Sugerencias"

No creo que sea buena idea....Alguien podría sugerir que le hagamos la tarea  :huh:

La verdad es que no sé cual sea el problema....En los otros foros donde soy moderador...Pasa lo mismo, la gente postea donde está más cerca o donde creen que les van a hacer más caso, sin importarles si el correcto o no....  :angry:

Saludos,

Blag  :devil: