• Martes 30 de Abril de 2024, 06:48

Autor Tema:  ¡¡wii!!  (Leído 2486 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
¡¡wii!!
« en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 20:22 »
0
Ahh solo quería compartir con ustedes que mañana me voy a apartar mi Wii... USA me queda a 3-4 horas de mi ciudad... entonces mañana llego a las 7 de la mañana a esperar a que abran para poder apartar mi Wii... nunca lo había hecho... tuve que mentir en el trabajo para ir  :P


I'm so excited  :D  :D  :D  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 23:52 »
0
Fecilidades :ph34r:, yo tengo bastante ...bastante tiempo tan siquiera mirar un play.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 07:07 »
0
mientras tu jefe no lea este post  :rolleyes:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 16:18 »
0
y a cuanto te va salir??? que dichoso :(


[/size]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #4 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 16:40 »
0
Cita de: "Hao"
y a cuanto te va salir??? que dichoso :(
Y los juegos? :scream:

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #5 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 17:50 »
0
Felcitaciones Ib  :kicking: , Pregunto lo mismo que Enko, y los games?? cuantos de los verdes $$??
Inside the code

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #6 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 21:29 »
0
Felicitaciones Ibito  :kicking:  Lo que es yo  B)  Me espero por el PS3  :devil:

Saludos,

Blag  :devil:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #7 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 22:04 »
0
wii, weeee aunque no sea amante de eso  :alien:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #8 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 22:47 »
0
pues yo tambien lo espero, creo que vienen para noviembre nop?, lo unico malo es que mientra en USA va a salir en 290 dolares, o algo asi, aqui en mexico va a estar como en $420 dolares :P mendigos careros, suerte que tu estas cerca ibito, yo estoy en la otra esquina, jejejejej Felicidades, por cierto lo de los juegos, se vienen una gran cantidad de titulos con el wii y creo que la mayoria van a estar como alrededor de $50 dolarucos al principio va a venir con el wii sports, el dato curioso para los que esperan PS3 es que va a salir pero sin juegos jejejejejeje que pena :P

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #9 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 04:27 »
0
Listo, acabo de llegar de la aventura a *mochilazo* y la verdad tuve MUCHA suerte, para empezar mi compañero de viaje y yo llevabamos el dinero contadito, yo todavía no cambiaba mis pesos a dólares y tenia la esperanza de cambiarlos alla, total, llegamos a las 4:30 AM xDDDD no había ni un alma, para eso de las 6 y media decidimos ir a México a comprar unos cigarros (en México cuestan 20 pesos, en USA cuestan 3.49USD), regresamos e igual, ni un alma... así estuvimos hasta las 9 y media cuando llego uan niño y yo pensé  ":angry: yo llegué primero" total, llegaron unas 4 personas mas" cuando uno de los que llegó nos comentó que conocía al tipo de la tienda y que solo habría 20 consolas para apartar... menos las que los empleados apartaran.
Cuando llegó el tipo de la tienda, nos dijo que solo se iban a apartar 10!!!!!  :huh: ... pero pensé "ya estoy aquí, soy el primero, no tengo problemas"... Todo fue perfecto, para apartar Wii eran $50USD y el Zelda: $5USD... lo malo es que el Wii sale el 19 de noviembre (domingo) y Zelda sale el 20 (lunes y no puedo ir  :angry:  :angry:  :angry: )... a ver como le hago xD
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #10 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 15:52 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
pues yo tambien lo espero, creo que vienen para noviembre nop?, lo unico malo es que mientra en USA va a salir en 290 dolares, o algo asi, aqui en mexico va a estar como en $420 dolares :P mendigos careros, suerte que tu estas cerca ibito, yo estoy en la otra esquina, jejejejej Felicidades, por cierto lo de los juegos, se vienen una gran cantidad de titulos con el wii y creo que la mayoria van a estar como alrededor de $50 dolarucos al principio va a venir con el wii sports, el dato curioso para los que esperan PS3 es que va a salir pero sin juegos jejejejejeje que pena :P
En mi país llegan a mas de US$600  :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¡¡wii!!
« Respuesta #11 en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 19:13 »
0
aqui vienen las fechas de lanzamiento y los precios

http://es.wikipedia.org/wiki/Wii