• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 05:12

Autor Tema:  Problemas Con Searchbyformula  (Leído 2013 veces)

jesco009

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas Con Searchbyformula
« en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 10:09 »
0
Saben muy pocas veces pido ayuda si no es que es la primera...no deseo molestar a nadie pero esto ya me sobrepaso ... tengo un problemon con un filtro deregistro en Crystal Reports 10 en SearchByFormula ya que intento filtrar desde Visual Basic 6.0 y me arroja un error  La ejecucion se detiene en SearchByFormula y me arroja el error '-2147418113(8000ffff)'en tiempo de ejecucion:
Error en el metodo 'SearchByFormula' del objeto 'ICrystalReportviewer 10'.. mi codigo es el siguiente :


Dim SelectFormula, dato As String
SelectFormula = "{contratocerrado.Numerocontrato}=" & Text1(0).Text
ReportName = "Report1.rpt"
Set CrRep = CrApp.OpenReport(App.Path & "\" & ReportName)
With CrystalReport1
         .ReportSource = CrRep
         .EnableExportButton = True
         .DisplayGroupTree = False
         .EnablePopupMenu = False
         .EnableDrillDown = False
         .EnableSelectExpertButton = False
         .SearchByFormula (SelectFormula)
         .ViewReport
          .Zoom 100
End With
Frame5.Visible = True


Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Searchbyformula
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 16:38 »
0
Citar
.SearchByFormula (SelectFormula)

cambiala por esta
Código: Text
  1.  .SelectionFormula (SelectFormula)
  2.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"